iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

В Одессе православных почитателей царских мучеников обвинили в антисемитизме

Оригинал взят у moyoatik в В Одессе православных почитателей царских мучеников обвинили в антисемитизме
Оригинал взят у nordsky в В Одессе православных почитателей царских мучеников обвинили в антисемитизме
Оригинал взят у cas1961 в В Одессе православных почитателей царских мучеников обвинили в антисемитизме
http://3rm.info/30813-v-odesse-pravoslavnyh-pochitateley-carskih-muchenikov-obvinili-v-antisemitizme.html

Возле знаменитого памятника Дюку в Одессе православными монархистами был установлен поклонный крест с портретами Царской семьи.Одесские евреи сразу же обвинили православных в "экстремизме".

На своей странице ВКонтакте   http://vk.com/id4249317  В. Люмкис пишет: "Люди добрые! Со вчерашнего дня, 29 ноября, в Одессе на Приморском бульваре, возле Дюка, стоит огромный крест с царскими портретами, надпись на котором в частности, гласит, что царская семья «была зверски замучена и ритуально убита иудейскими изуверами». Цитата дословная. Конструкция такой величины в таком месте, стоящая вторые сутки могла быть установлена только с разрешения городской власти. Считаю правильным говорить, прежде всего, не о том, кто поставил, а о том, кто разрешил. Прошу максимально распространить информацию. Было бы хорошо, чтоб информация об этом стала известна в том числе и в Израиле"

 У страха глаза велики и корреспондент "Сайта города Одессы "048.ua" уже обеспокоен ожиданием еврейских погромов: "Когда иудеев называют изуверами и так извращаются над Библией и всей человеколюбивой православной верой, следует ожидать, что в ближайшем будущем по улицам Одессы вместо милиции будут ходить экзальтированные еретики из Черной сотни и громить всех тех, кто молится не так, или смеет не называть себя русскими, живя при этом в Украине".

zHJwmzDjqE4

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments