iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Categories:

Плоды Неусыпающего Акафиста

Оригинал взят у otets_gennadiy в Плоды Неусыпающего Акафиста
Как известно, в Леушинском Иоанно - Предтеченском монастыре совершался редкий чин Неусыпаемого акафиста Божией Матери. Следуя этой замечательной традиции, на Леушинском подворье в Санкт- Петербурге и в Новолеушинском Иоанно - Предтеченском монастыре в с. Мякса по субботам между утренним и вечерним богослужением читаются акафисты перед чтимым образом Царицы Небесной "Аз есмь с Вами и никто же на вы", Иоанну Предтече и другим Небесным покровителям обителей. Принимаются поминальные записки о здравии.
О благодатной помощи и духовной силе акафистной молитвы поделилась с нами Р.Б. Евгения из Мурманской области.

"С радостью узнала обо образовании новой обители Новолеушинский Иоанно-Предтеченский монастырь ! Поздравляю всех с этим важнейшим событием! ".

Хочу немного рассказать о себе. В 2011 в г. Санкт-Петербург я перенесла операцию на сердце. Недалеко находился храм Иоанна Богослова, куда я и приходила в воскресные дни. Тогда впервые узнала я о Леушинском монастыре и о его трагической судьбе. Я из Мурманской области. Ежегодно я приезжала в больницу на проверку по моим сердечным делам. И вот в марте 2016 году как гром среди ясного неба - опять предстоит сложнейшая операция на сердце с остановкой дыхания и искусственным кровообращением. Вызвали в апреле на операцию, но что-то случилось с оборудованием, и две недели я просто находилась на наблюдении и ходила молиться в храм Иоанна Богослова. День операции назначили на страстной вторник. Я проливала слёзы, но отец Геннадий утешил меня. И полтора сложных месяца в больнице... Перед этим одна знакомая подарила мне книжечку акафиста Божией Матери "Аз есмь с Вами и никтоже на Вы", Я купила там икону и стала молиться. Приехав домой и взяв благословение у нашего батюшки, мы по субботам читаем акафист Леушинскому образу Божией Матери мирским чином в нашем приходе пророка Божия Илии (ему два года). В Санкт-Петербурге на подворье по субботам читаются акафисты значит , мы молитвенно вместе. Очень чтим этот чудный образ Божией Матери . Читаем перед ним акафисты с сентября 2016г еженедельно.
Может быть, вас эта информация немного порадует и утешит. Может, и нас Господь сподобит когда-нибудь побывать в ваших святых местах.
Храни вас Господь!"
Всего доброго и помощи Божией в Ваших делах -
Евгения Молчанова

Tags: Матерь Божия, Православие, РПЦ, молитвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments