iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Categories:

А вы знали, что уже помазан царь из рода Романовых?

Оригинал взят у alexeyshornikov в А вы знали, что уже помазан царь из рода Романовых?
Оригинал взят у svyatoslav в А вы знали, что уже помазан царь из рода Романовых?
На днях получил странную рассылку, которая пришла от адресата РОО "Возрождающая Русь". В скобочках значилось: "по благословению Митрополита Московского и Святой Руси Корнилия". Сначала подумалось, что письмо от официальных старообрядцев, но у их предстоятеля статус несколько другой: "митрополит Московский и всея Руси". В душу стало закрадывыться подозрение.

Пробежав глазами по информационному сообщению, взгляд споткнулся о строчку о том, что грядущий русский царь уже помазан на царство этим самым митр. Корнилием. Вот сообщение целиком:

"Дорогие братья и сестры! Высылаю Вам фото - с.Тайницкое, г.Москва, 01.12.2012г., где прошел Всесоюзный всенародный чин покаяния за Богоотступничество, клятвопреступление, цареубийство, проводил Митрополит Московский и Святой Руси Корнилий. Каждую первую субботу, ежемесячно, на протяжении многих лет проходил чин покаяния, последние , были особенными. Высылаю выдержки из них, в которых говорится: о грядущем царе из рода Романовых (он уже помазан Митрополитом Корнилием); приведен список ( чин анафематствования Цареубийц); список причисленных к лику святых новых угодников Божиих".

Полез в поисковую систему и оказалось, что этот митрополит Корнилий (Радченко) - раскольник от раскольников. (Читал у святых отцов, что показателем безблагодатности той или иной религиозной деноминации заключается в её непрестанном дроблении на новые и новые организации). Этого самого Корнилия оказывается "рукоположил" во "епископа" печально известный раскольник Диомид (Дзюбан). Он создал реформатскую РПЦ-СПС. Нет к политической партии Союз Правых Сил - эта "церковь" не имеет никакого отношения. Аббревиатура расшифровывается: "Русская Православная Церковь - Святейший Правительствующий Синод".

Так вот, этого Корнилия поставили "епископом Тверским", но нового "иерарха" сразу же занесло. Он ни много ни мало - прославил царя Николая II в чине "искупителя", а членов его семьи как великомученников. На заседании Синода 9 сентября 2009 года переубедить еп.Корнилия в пагубности новосозданного чина прославления не удалось, и в итоге еп.Корнилий отложился от Синода, и 17 сентября был запрещен в служении. (Информация отсюда). То есть запрещенный в служении и изверженный и сана Диомид - запретил в служении своего самодельного "епископа". Ну, вы же понимаете, что для последнего в это иерархии "ценностей" означало повышение. Так он стал "Митрополитом Московским и Святой Руси".

Так вот, это самый Корнилий "Святой Руси" помазал на царство Георгия Владимировича Романова, уроженца Казахстана, которому было несколько "откровений" и "вещих снов" о его будущем монаРшестве. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments