iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Ассоциация православных экспертов заявляет

Оригинал взят у kirillfrolov в Ассоциация православных экспертов заявляет
Вот по этому поводу:

В субботу певица Леди Гага поблагодарила премьер-министра России Дмитрия Медведева за его позицию по закону о гей-параде.

В своем твиттере Гага выразила благодарность премьер-министру РФ за то, что он не поддерживает пропаганду против гомосексуалистов, которая поощряется его партией, и поблагодарила за то, что вместо этого он поддерживает ее «шоу и фанатов по всей России».

Напомним, 7 декабря в интервью Медведева журналистам пяти телеканалов на вопрос, зачем нужен закон о запрете пропаганды гомосексуализма, премьер ответил, что «далеко не все поведенческие привычки ... нужно превращать в законодательство, потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию законами».

Вместе с тем Медведев считает, что обсуждение такого закона, волнующего пока не очень большое количество людей в стране, нормальное явление для Госдумы.
Комментарий АПЭ. Мы полностью поддерживаем закон о запрете пропаганды гомосексуализма и решение мэрии Москвы о запрете гей- парадов в Москве на сто лет.
Мы благодарим таких политиков, как Президент Владимир Путин (мы убеждены, что  поддерживемые нами законодательные акты приняты благодаря его политической воле), Сергей Собянин, Георгий Полтавченко, Виталий Милонов и всех, кто поддерживает традиционные духовно-нравственные ценности.
Мы также просим нашего Президента Владимира Путина вновь показать пример стойкости в ответ на давление США и ускорить строительство политической составляющей Евразийского Союза, против которого выступила Х. Клинтон.
Что же касается заявления ДАМ, то его после этого поддержали поборница "сексуальных меньшинств" "Леди Гаага" и главный защитник этих меньшинств и борец с Церковью Н. Алексеев. Следователи, значит, "козлы", а пропаганду мгомосексуализма и гей- парады запрещать не надо...Комментарии излишни.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments