iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Пропаганда Америки делает всё, чтобы солдаты России выполнили команду "Огонь по США!" без

Оригинал взят у alexandr_palkin в Пропаганда Америки делает всё, чтобы солдаты России выполнили команду "Огонь по США!" без сожаления
Оригинал взят у serfilatovв Журнал "Тайм" пишет, что Перл-Харбор устроил СССР. Ложь становится чудовищной!

Когда около года написал статью "На Западе утверждают: "С тылу вермахту нанес удар ССCР", а потом "Советы бомбили Хиросиму", там было сказано:

"Оказывается, Советский народ и Советская Армия воевали «в тылу» у гитлеровской Германии!!! Это – образец нового гадостного тезиса для промывания в головах американцев и европейцев остатков мозгов!!! 

Это – образчики антироссийской, антирусской пропагандистской кампании начала 2010-х годов. Дальше, к гадалке не ходи, будет ещё грязнее, ещё наглее и ещё жестче".
Год прошел. И вот - лучшее доказательство того, как в США переписывают историю, приписывая нашей стране уже и вину за нападение Японии на Пирл-Харбор в 1941 году, после чего Соединенные Штаты вступили во Вторую мировую войну.



В очередную годовщину налета японской авиации на базу ВМС США Перл-Харбор, американский журнал "Тайм" вышел с сенсационной статьей "Pearl Harbor 2.0". 
Оказывается сейчас выяснилось, что злонамеренные советские агенты НКВД в Америке приложили все усилия, чтобы стравить США и Японию в 1941 году! Это называлось "Операция "Снег". 

В ней прямо сказано: "The Japanese attack on Pearl Harbor was almost certainly the result of a Soviet plot—“Operation Snow”".

Некто Гарри Декстер Уайт (Harry Dexter White) - чиновник казначейства, якобы, суперагент Сталина, устроил американцам Перл-Харбор.

Журнал "Тайм" ссылается на книгу воспоминаний генерала КГБ Виталия Павлова Операция "Снег", вышедшую в 1996 году, но именно в этой книге Виталий Павлов утвержает: "Со своей стороны, я, наверное, единственный оставшийся в живых участник операции «Снег», могу засвидетельствовать: Гарри Декстер Уайт никогда не состоял с нами в агентурных отношениях".

"Считаю, появление такой статьи сейчас в журнале "Тайм" не случайно. Это - важная веха в сознательной политике переписывания мировой истории властями США",-  пишет болгер ingeniosus. "Помимо характерного ритуального озвучивания "новых преступлений советского режима", с появлением подобных статей делается попытка выстраивания нужной для США картины исторической ретроспективы и перспективы, в частности, в японо-американском диалоге".

Выводы той статьи, годовой давности, продолжают материализоваться.

Ждём новых гадостей от заокеанских пропагандистов и политических манипуляторов.

Остановить это невозможно.

А вот раскрывать их ЛОЖЬ - необходимо.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments