iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Если Вы действительно христианин, тогда делайте людям добро и готовьтесь к смерти.

Оригинал взят у ognersan в Если Вы действительно христианин, тогда делайте людям добро и готовьтесь к смерти.

Тот, кто предлагает помощь, и тот, кто с благодарностью принимает помощь, равно умножают добро в мире. И тем самым смягчают свои сердца и делаются добрее.

Есть люди, которые сопротивляются добру, они будут упорно отказываться от любой помощи. Если вы искреннее предлагаете помощь, а вам отказывают, это может ожесточить сердце.

Если они даже и окажутся в какой-то ситуации, в которой помощь была бы весьма кстати. И если кто-то предложит эту помощь, они откажутся. При этом, эти же люди будут затем говорить, что все люди - злые и равнодушные.
Если такой человек окажется в страшной беде, и ты ему поможешь, то знай, что ты приобрел себе лютого врага. Если ты помог ему против его воли, он возненавидит тебя и скажет: а я тебя просил? Если ты прежде предложил ему свою помощь, и он ее принял, потому, как выхода другого не было, и отказать он не мог. То считай, что приобрел ты себе коварного врага. Он будет льстить тебе, и восхвалять тебя до небес и чуть ли не обожествлять тебя, и будет ставить подножки и ждать твоего падения.

Есть люди, которые предлагают помощь и помогают потом, но, затем очень сильно упрекают тем и постоянно напоминают об этом. Так, что в результате его небольшая помощь, превратиться в большие его упреки. Всякие упреки, а тем более, когда упрекают добром, ожесточают сердце, на это и рассчитано. Затем такие люди будут говорить, что все кругом неблагодарны и злы.  Такие люди провоцируют ненависть к добрым и неравнодушным людям. Их цель создать ложный стереотип о том, что все кто предлагает помощь, потом будут упрекать, собственно поэтому и предлагает, чтобы потом попрекать.

Есть люди, которые знают, что есть в человеке потребность помогать и делать добро другим людям совершенно бескорыстно. Такие люди, чужое бескорыстие, используют в своих корыстных интересах.  И если даже это откроется и станет явным, эти люди не будут стыдиться, и открыто скажут тебе, что они использовали тебя, и еще будут всячески оскорблять тебя, и клеветать на тебя другим.

Иисус Христос сделал много добра, и Его убили. Апостолы Христовы тоже сделали много добрых дел, многих исцелили, и их тоже убили, кроме одного, того замучили в тюрьме.
Если Вы действительно христианин, тогда делайте людям добро и готовьтесь к клевете, бесславию, унижениям, побоям и смерти.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments