iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Есть партия России, а есть "партия Америки в России"

Оригинал взят у kirillfrolov в Есть партия России, а есть "партия Америки в России"
Есть партия России, которая за запрет на усыновление в США, есть партия США в России, которая за безответные санкции против нашей страны, за ее поражение.
Православная общественность - это самые активные члены партии победы России.
Ниже- заявление трех православных общественных организаций.

Наш ответ на «закон Магнитского»

Как известно, «закон Димы Яковлева», подготовленный в ответ на принятый в США «закон Магнитского», предусматривает полный запрет на усыновление российских детей американцами. Союз православных граждан, Асссоциация православных экспертов, Корпорация православного действия  полностью поддерживает данную инициативу Госдумы.

Если  страна, переживающая демографический кризис, собирается продлить свое существование, она просто не имеет права разрешать усыновление детей иностранными гражданами — не только американскими. Это абсурд! Людей и так не хватает, так еще и разрешать их увозить, причем детей — наше будущее! Про то, что «сердобольные» иностранцы усыновляют инвалидов, бессовестно врут наши «детолюбцы». Из всех усыновленных детей инвалидов около 2%. Наши приемные родители усыновляют гораздо больше тяжело больных детей.  Что касается детей, пострадавших от международного усыновления, то не мешает вспомнить 1260 бесследно пропавших детей, которых госпожа Щелканова-Фратти, хозяйка агенства с двусмысленным (в свете символики извращенцев) названием "Радуга" переправила гуманным итальянским усыновителям. Но даже если бы этих и многих других криминальных фактов не было, демографического аргумента вполне достаточно, чтобы в дальнейшие дискуссии не вступать.

Очевидно, что детям-сиротам надо постараться обеспечить нормальные условия и нормальное воспитание на Родине. И начать надо с того, чтобы стараться уменьшить их (сирот) количество. Во-первых, создавая максимально благоприятные условия для российских усыновителей, а во-вторых, подвергая общественному порицанию кровных родителей, которые отказываются от своих детей, в третьих- развивая систему православных приютов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments