iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Жесткий ответ Путина Западу

Оригинал взят у moyoatik в Жесткий ответ
Оригинал взят у russkiychelowek в Жесткий ответ
Оригинал взят у beriozka_rus в Жесткий ответ

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

В интернете уже немало идет разговоров о принятии антирусского закона в США так называемый «Список Магнитского». На днях состоялась пресс-конференция Владимира Путина, где он четко обозначил позицию России по этому вопросу. В данном вопросе президент России продемонстрировал жесткость  и дал понять американским «коллегам», что правила игры, которые навязывают США всему миру, у нас в стране не прокатят.

Россия всегда была и будет сильной и независимой страной!!!

Между тем в США все больше нарастает скандал, связанный с узакониванием бессрочного содержания без суда и следствия гражданина любой страны. Многие правозащитники, которые выступаю против данной инициативы Белого дома, теперь являются потенциальными подсудимыми.

«По словам адвоката Карла Левина и других правозащитников, подавших в суд на Барака Обаму, «журналисты и другие активисты, просто выражая свое мнение или предоставляя отчет о деятельности групп, связанных не только с террористами, но и любым другим противником США, вполне попадают под статью и могут быть задержаны в соответствии с действующим NDAA». Ведущий истец в этом деле, известный политический журналист Крис Хеджес, отмечает, что «непреклонная манера администрации Обамы держаться именно за такую формулировку закона, превращает Белый дом в безжалостного убийцу гражданских прав и свобод, которые сегодня подавляются гораздо больше, чем во времена Джорджа Буша». Источник

Думаю, что США в первую очередь должны озаботиться о защите прав человека в своей стране, и только потом начинать указывать другим странам как себя вести и как «правильно» жить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments