iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Системное давление на Президента Путина и как ему противостоять?

Оригинал взят у kirillfrolov в Системное давление на Президента Путина и как ему противостоять?
К давлению на Президента Путина в вопросе "закона Димы Яковлева" подклчились некоторые правительственные чиновники.Так сообщают СМи антиправославного политического деятеля Прохорова. Называются имена Ливанова, Дворковича, Абызова. Как известно, Дворкович особенно и не скрывал своего скепсиса по поводу возвращения Владимира Путина на пост Президента. Что касается "министра по делам открытого Правительства" Абызова, то поисходящее- это еще один повод спросить, а что такое это "открытое Правительство"? Если это консультативный орган, то почему он называется правительством? Короче, Президент дает людям шанс , а эти люди вместо благодарности подыгрывают проамериканской истерии. Поведению этих чиновников истерично радуется в "МК" враг Церкви и России Белковский. Те же прохоровские СМИ вещают, что "закон Димы яковлева" "возбудит" "болото". Кто бы сомневался? Чирикова же откровенно говорит, что "вместе с американцами надо валить режим Путина".
Короче, эта ситуация еще раз показывает следующее:
1. Пора скорее принимать закон о запрете иностранных активов для государственных чиновников так как эти активы могут быть инструментом шантажа и даваления на Россию
2. Поразителен цинизм противников "закона Димы Яковлева". Они все сделали для того, чтобы усыновлять детей" в России было как можно сложнее- добивались введения ювенальной юстиции, который позволял бы отбирать детей у родителей по самым нелепым доносам, а теперь льют крокодилью слезы о том, "как проблемно в России усыновлять детей" и , "как детям хорошо в США". Я понимаю действия противников- американских протестантов, патриотов США, которые хотят из русских детей сделать "янычар", WASP, вырастить их ярыми американцами. Но я ненавижу предателей и предательство!
3. Мы просим Президента Путина держать удар и подписать ! Закон. Более того, необходимы решительные шаги навстречу Церкви, без которой не восстановить институт многодетной семьи! Пустите Церковь в школу и  в "прайм-тайм" СМИ и никому в голову не придет отдавать детей в Америку или куда -либо из России, никому в голову не придет бросать их, русские люди, воцерковившись, с удовольсвием поразбирают детей из детдомов и приютов, а пока не разобрали, отдайте их Церкви. Скепсис здесь неуместен, церковная проповедь , особено когда проповедуют такие пастыри, как Патриарх Кирилл, как о. Димитрий Смирнов, способна решительно преобразить общество.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments