iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Про Дальний Восток

Оригинал взят у gasloff в Про Дальний Восток




Прочитал тут в одном ЖЖ следующее:

...один из содержащихся в «Лефортово» китайских шпионов раскрыл своим соседям «страшную тайну» о хитрых планах Китая по завладению российским Дальним Востоком и Сибирью.
По его словам, на Дальний Восток в течение 10-15 лет потихонечку будут переселены 2-3 миллиона холостых китайцев. Они примут российское гражданство, устроятся на работу или откроют собственный бизнес. А главное - женятся на русских женщинах, благодаря чему численность прокитайского населения автоматически увеличится вдвое. Затем в этих семьях родится минимум по три ребенка, что даст прибавку еще в 6-9 млн. человек. Итого: порядка 10-15 миллионов граждан, считающих себя частью Поднебесной.


Оставлю автору саму конструкцию "китайский шпион в Лефортово рассказывает сокамерникам планы китайского правительства", ну и, видимо, сокамерники китайского шпиона тут же в ЖЖ все это выкладывают. Но вот сама идея прекрасна. И прекрасна вот чем.

Эй, русские! А среди нас найдется 2-3 миллиона готовых переселиться на Дальний Восток мужчин? Да еще таких, кто готов был бы там свой бизнес открыть, а не бухать и страдать прочей херней? Если найдется - то и жены им найдутся. Но только почему-то я в эти 2-3 миллиона русских мужиков не верю. А потому Дальний Восток так и так отойдет Китаю. Более того, должен отойти! Выживает сильнейший.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments