iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

В Кабардино-Балкарии уничтожены боевики, планировавшие на Рождество Христово теракты в церквях

В Кабардино-Балкарии уничтожены боевики, планировавшие на Рождество Христово теракты в православных храмах Северного Кавказа

8 января. ПРАВМИР. В Кабардино-Балкарии 6 января ликвидированы три боевика, которые планировали на Рождество серию терактов в храмах на территории республики и в Ставропольском крае, сообщаетИнтерфакс-религия.
По данным Национального антитеррористического комитета, информация о планах бандитов была получена управлением ФСБ по региону. Незамедлительно силами оперативного штаба республики была спланирована спецоперация по выявлению и задержанию лиц, подозреваемых в подготовке терактов.
6 января в пригороде Баксана была предпринята попытка остановить и блокировать автомашину «Газель», на которой передвигались преступники. Находившиеся в ней лица оказали активное вооруженное сопротивление и предприняли попытку скрыться. В ходе боестолкновения в машине боевиков раздалось несколько взрывов — сработали перевозимые ими самодельные взрывные устройства. В результате возник пожар, а трое находившихся внутри преступников получили ранения, приведшие к гибели.

Примечание:
На Пасху прошедшего 2012 года группа боевиков из Дагестана и восточных районов Ставрополья (населенных в основном мусульманами) планировала теракт в Покровском соборе города Минеральные Воды, а также на ж/д вокзале, в аэропорту и др.местах. Банда была выявлена и ликвидирована спецслужбами во время длительного боя в многоэтажном доме в центре Мин-Вод.
Собор Покрова Пресвятой Богородицы Минеральных Вод - храм известный далеко за пределами Северного Кавказа - его посещают тысячи паломников из разных концов России и из-за рубежа. В этом храме покоятся многоцелебные мощи преподобного Феодосия, Кавказского чудотворца.
Его молитвами, Богородицы и всех святых, да хранит Господь всех православных христиан от врагов видимых и невидимых, и от всякого зла! Господи, помилуй! Пресвятая Богородице, спаси нас! Преподобне отче Феодосие Кавказский, моли Бога о нас! Все Святые, молите Бога о нас! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь+

С НАМИ БОГ, РАЗУМЕЙТЕ ЯЗЫЦЫ И ПОКАРЯЙТЕСЯ, ЯКО С НАМИ БОГ!

/Фотографии Покровского собора Минеральных Вод и раки с мощами преподобного Феодосия Кавказского/
19082010146-уменьшенное
Рака с мощами преподобного Феодосия Кавказского,и частицами мощей других святых,в Покровском соборе Минеральных Вод.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments