iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Поле битвы - сердце человека.

Оригинал взят у kirillfrolov в Поле битвы - сердце человека.

У России нет друзей, кроме армии, флота и Русской Православной Церкви
(Император Александр Третий, В. Т. Третьяков)



Хронология антицерковной войны 2010 -2013 г.г

Их действия.201О год- Регистрация фонда «Здравомыслие» по борьбе с «клерикализмом», фонд разворачивает масштабные провокации против строительства православных церквей в новых микрорайонах Москвы.

Наш ответ. 1 февраля 2012 года- встреча кандидата в Президенты России Владимира Путина и Патриарха Кирилла, где ВВП обещает Церкви дорогу в школу, ВУЗЫ, СМИ, армию.

Их ответ- провокация «Пусси райот» 21 февраля 2012 года, развертывание антицерковной кампании в СМИ – «Новой газете», «Дожде», РБК

19 июня 2012 года группа К. Собчак- Н. Синдеевой- Н. Тимаковой вручила Патриарху Кириллу антипремию «Серебряная калоша». Эту антипремию получили также С, Кургинян и А. Мамонтов, известные своей антиболотной  позицией.

Весна – осень 2012- разнузданная кампания в либерально- болотных СМи против программы 200

Наш ответ. 17 августа 2012 - вынесение Мосгорсудом обвинительного приговора «Пусси райот»

Их ответ: открытие 20 сентября, перед праздником Рождества Богородицы и днем Куликовской победы, скандальной выставки «икон Пусси райот», проплаченной «болотным олигархом ( «нашим человеком на Рублевке- О. Романова) Виктором Бондаренко на «Винзаводе». В эти же дни на средства В. Бондаренко С. Белковский в отеле «Марко поло» проводит конференцию «Реформация Церкви», в которой участвует коллектив из сайта «Кредо» и «общества атеистов» (С. Буянов), где он и провозглашает «программу реформации Русской Православной Церкви

2013 год.

Наш ответ. 20 января. НА НТВ показан фильм Бориса Корчевникова «Не верю», в котором Корчевников не просто разоблачает антицерковную кампанию, но и откровенно говорит, что за антицерковной антипатриаршей кампанией стоит Тимакова

1 февраля. Президент Путин на встрече с членами Архиерейского Собора Русской Православной Церкви выступает за развернутое социальное партнерство Церкви и государства, выступает против вульгарной антицерковной трактовки термина «светскость государства»

Их ответ:

15 февраля появляется «та самая» статья Белковского в МК , в которой он фактически подтверждает версию ухода Бенедикта под давлением либералов, предрекает такой же уход Патриарха Кирилла и ликвидацию Московского Патриаршего Престола, «обвиняет» Патриарха Кирилла в достойнейшей и похвальнейшей, на самом деле, борьбе с болотной интервенцией и «пятой колонной» в Церкви. Та самая «пятая колонна» в лице игумена Нектария (Морозова) и частного сайта «Правмир» откровенно поддерживают Белковского , а примкнувший к ним о. Андрей Кураев пытается вывести из под закономерного и законного возмездия Белковского и его заказчиков.

Статья Белковского подкрепляется мелкими статейками , в которых Патриарха Кирилла косвенно обвиняют в «деканонизации св. Новомучеников» и покровительстве своим клеветникам из либерального лагеря, пытаясь таким образом, дискредитровать миссионерские императивы Патриарха Кирилла.

Буквально за статьей Белковского на «проболотном» «экологическом» сайте «Открытый берег» появляется публикация «Дорога смерти Патриарха Кирилла», в которой в традициях геббельсовской пропаганды» с именем Святейшего Патриарха Кирилла связывается тяжелое травмирование  в ДТП студента Виталия Савиных, рассказываются сказки о какой то мифической «резиденции Патриарха Кирилла» в Геленджике , хотя там существует Духовно- административный центр Русской Православной Церкви, никакой «личной резиденции» Патриарха там не существует.

Также в статье рассказываются сказки об «огромным объемах недвижимости , переданных РПЦ», содержатся нападки на программу 200, а также упоминается, что тогдашний Президент Д. Медведев, в ответ на болотную жалобу на "резиденцию Патриарха Кирилла", оказывается, давал поручение «Росприроднадзору» разобраться» с «дачей Патриарха».

Впрочем, главное дело в  «сюжете»- "в районе Геленжика чуть не погиб студент, казалось бы, причем здесь  Патриарх Кирилл" и в заголовке, содержащем недвусмысленные угрозы в адрес Святейшего Патриарха Кирилла.

Наш ответ. Группа влиятельных патриотических депутатов –сторонников Президента В. Путина и Патриарха Кирилла предлагают добиться законной ответственности Белковского и «Московского комсомольца» за разжигание межрелигиозной розни и политического демонтажа антироссийских сил.

Ассоциация православных экспертов активно поддерживает фракцию православных депутатов- патриотов и намерена довести дело до победного конца, ибо статьи Белковского и статья с кричащим названием «Дорога смерти Патриарха Кирилла» - это откровенное новое «22 июня» для Церкви и Отечества/
Безусловно, 22 июня должно закончиться 9 мая. И никак иначе. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
С нами Бог!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments