iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Акция

Оригинал взят у pitanov в Акция
Оригинал взят у alyulka в Акция
Вчера православные остановили кощунство, выразившееся в том, что человек ходил вот в такой футболке:



Тут по-моему всё чётко, я с ребятами полностью солидарен. Налицо явное оскорбление чувств верующих, совершенно сознательное и намеренное - любая экспертиза установит, полагаю, даже Гельман подтвердит.

Окарикатурена икона Богородицы ("Знамение"):



Явное глумление, 282-ая статья. И что немаловажно - это очевидно и понятно всем, а не только православным.
Некоторые подробности можно посмотреть здесь: http://youtu.be/_2tm7w4GtLI. К сожалению, не всё гладко, есть некоторое "расхождение в показаниях", но это и не удивительно. И по существу, и по факту могу только одобрить и желаю братии помощи Божией во всех благих делах, в частности - в предотвращении распространению кощунств и богохульств. Это правильно, это наш долг, это одобрил бы и отец Даниил, и любой святой. И без сомнения ребят похвалит Сама Божия Матерь и вознаградит Господь Иисус Христос.

Кстати, мусульмане, у которых в Коране есть не только суры "Джинны" или "Паук" и "Неверные", но и сура "Марьям", чем они весьма похваляются, также не должны бы оставаться в стороне.

Для либералов специально замечу, что выпячивать своё антихристианство не комильфо. Понимаю, что вы полагаете нас, христиан, безумными, верящими во всякие мифы и глупые басни, мол, на дворе XXI век etc, однако, зачем же вы выбираете для глумления то из нашей веры и жизни то, что наименее этого достойно?

Вот вы глумитесь над Пресвятой. Согласно христианским представлениям Пресвятая Богородица - это человек, который не совершил ни одного личного греха, никого не обидел, даже в сердце никого не обругал. Вам именно это не нравится? То есть, что она - хороший человек? И чего вы добиваетесь? Чтобы видя ваше глумление над самым чистым и светлым образом - даже по вашим меркам - мы бы разочаровались в Христианстве? Извините, для нас Богородица - как мать. Вы предлагаете нам начать новую жизнь с глумления над ней, с оскорбления матери? Это во всяком случае контрпродуктивно и неумно.

Или вы нас никуда не зовёте, ничего не предлагаете, а только глумитесь? Тогда вы просто скоты, больше никто.

Вы призываете Богородицу стать феминисткой. Призвали? Ну и успокойтесь, уважайте Её свободный выбор, пожалуйста, если ратуете за свободу.

Кажется вы призывали Богородицу прогнать Путина? Ну и? Путин на месте?
Так уважайте Её мнение.Значит, Ей угодно пребывание его у власти. Смиритесь и займитесь каким-нибудь полезным делом.

А то вы забыли, бранясь и пируя, для чего вы на землю попали...
И лишь любовью оправдана ненависть.
dixi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments