iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Category:

85% россиян выступили против однополых браков педерастов и лесбиянок

Оригинал взят у kuzmaevgenievna в 85% россиян выступили против однополых браков педерастов и лесбиянок

Вопреки прогнившему Западу и отечественным либеральным извращенцам неприятие противоестественных форм в общественном поведении и в семейной жизни по-прежнему достаточно широко распространено в российском обществе, причем за последние восемь лет эти настроения среди нашего народа, к счастью, усилились. Это следует из опроса «Левада-центра», проведенного в феврале среди взрослого населения страны, сообщает «Интерфакс».

Социологи опросили 1600 человек в 130 населенных пунктах 45 регионов России. 85% опрошенных высказались против разрешения однополых браков на территории страны, почти столько же (87%) граждан не хотели бы, чтобы в российских городах проходили парады педерастов. По данным социологов, число сторонников однополых браков за последние три года сократилось с 14% до 5%.

При этом более-менее терпимо к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации (содомитам, мужеложникам и лесбиянкам) относятся 23% россиян. Они предлагают оставить таких граждан в покое. Еще 27% считают, что таким людям следует оказывать психологическую помощь, 16% предлагают изолировать гомосексуалистов от общества, 22% — настаивают на их принудительном лечении, а 5% — на их «ликвидации».

На отдельный вопрос социологов: «Как вы лично относитесь к гомосексуалистам и лесбиянкам?» — каждый второй (50%) заявил о своем раздражении и отвращении, еще 18% — о настороженности. 23% респондентов относятся к ним «спокойно, без особых эмоций», и только 4% опрошенных относятся к ним положительно — вероятно, это сами гомосексуалисты и лесбиянки, а также зависимые от них люди (например, в шоу-бизнесе, в СМИ и т.п. областях)

80% респондентов высказались против того, чтобы гомосексуальные пары усыновляли детей, при этом 5% опрошенных не возражают против этого, а 15% не имеют конкретного мнения по данному вопросу. Подавляющее большинство респондентов (89%) признались, что среди их знакомых и близких нет гомосексуалистов, и только 6% заявили, что знают таких.

+

Надеемся, что полное освобождение России от физической и духовной педерастии и либерализма на этом не остановится, и следующим шагом законодатели-депутаты, выражая мнение нашего народа, введут список зарубежных сторонников инфернального секса, которым запрещён въезд на территорию нашей страны, например, «Список VS Обама-Олланд-Вестервелле».

Взято тут >>



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments