iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Каждый наркоман - это, по сути, террорист практикующийся на взрыве собственного дома!

Оригинал взят у novopashin в Каждый наркоман - это, по сути, террорист практикующийся на взрыве собственного дома!
1341

Из-за наркоманов в Ставрополе многоэтажка чуть не взлетела в воздух.

Из-за наркоманов, варивших на газовой плите зелье из маковой соломки, в краевом центре едва не взлетела на воздух многоэтажка.

Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Ставрополю, в минувшее воскресенье поступило сообщение о взрыве в жилом многоэтажном доме по улице Мира. Установлено, что «бабахнуло» в одной из квартир на третьем этаже, где проживают ранее судимые наркозависимые муж и жена.

Как выяснилось, при приготовлении наркотика взорвались пары ацетона. Ударной волной выбило оконную раму, но, к счастью, коммуникации не были повреждены.

В результате ЧП 47-летний хозяин квартиры получил ожоги и доставлен в больницу, его супруга не пострадала. С места происшествия изъято девять 50-граммовых пакетов с маком, емкость из-под ацетона.

Источник

_____________________________________

Николай Новопашин: Если в вашем подъезде живет наркоман у которого притон в квартире и все соседи молчат, зная об этом, то все ВЫ являетесь соучастниками в пособничестве террористам.
Звоните во все колокола! Требуйте защиты от нарко-террористов! Наркоманы очень трусливы, не бойтесь мести и угроз. Это ещё и психологическая война и её нельзя проигрывать.


В Нижнем Тагиле наркоманы устроили взрыв в квартире

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments