iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Categories:

Рамзан Кадыров о ингушах и осетинах

Оригинал взят у iberianna в И тут Остапа понесло
Оригинал взят у usahlkaro в И тут Остапа понесло
В эфире телеканала «Грозный» Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил: «Ингуши наши кровные братья, но им вечно не хватает земли. Мы прекрасно помним, что именно в Назрани затеяли конфликт 92 – го года, который позже ингушами было назван геноцидом».

Рамзан Кадыров: «Если мы заберем свои территории, а мы их заберем любой ценой, то они и это тоже назовут геноцидом и захватом якобы их земель?».

«Пригородный район Северной Осетии - Алании, по мнению ингушей, это их вотчина, но ведь и там не все так просто, поэтому ингушам стоило бы оставить осетин в покое и жить в мире со всеми, в том числе и с нами», убежден чеченский лидер Р. Кадыров.

«Согласен, что пригородный район, на какой – то период, принадлежал ингушам. Но исторически – это исконная земля наших других братьев – осетин», - заявил Глава Чечни Р. Кадыров.

«Такая же ситуация и с сунженским и малгобекскими районами, которые ингуши и лично их президент Евкуров не хотят возвращать, но это вопрос времени», угрожающе завершил свое интервью чеченский лидер.
http://www.darbazi.info/index.php?option=com_content&view=article&id=5842:2013-03-20-07-55-46&catid=1:2008-12-28-03-17-48&Itemid=4

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments