iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Categories:

Торсунов: ведическое мракобесие

Оригинал взят у pitanov в Торсунов: ведическое мракобесие
Оригинал взят у freeresearcher в Торсунов: ведическое мракобесие

Я регулярно слышу с придыханием - "Веды". Или - "ведическая мудрость". Ну а вот что мне показали сегодня: вопросы и ответы некоего эксперта по этому сакральному знанию. Цитата:

Настойчивость в характере мужчины нормализует работу уретры. Нахальство вызывает воспалительные процессы. А податливость, подхалимство снижает продуцирование уретры. Уретра продуцирует семенную жидкость. Соответственно, если мужчина настойчивый, сильный, крепкий, у него все продуцируется нормально.

Простатиты и уретриты возникают в результате чрезмерной привязанности к женской энергии. Если мужчина постоянно думает о женщинах, у него от этого очень сильно разогревается простата, и начинается воспаление.

Честно скажу, что давно так не смеялся - продуцирующая семенную жидкость уретра соперничает с раскаленной от мыслей про женщин предстательной железой. Господа, за такое даже первокурсника-биолога, не говоря уж о будущем враче, погонят в шею!

А еще там уже вовсе не смешное про гендерные роли:

Матка. Тоже находится по центру, означает смирение для женщины. Вообще для женщины смирение – это самая главная черта характера, приносящая ей счастье. Если женщина вынашивает ребенка и несмиренно относится к мужу, то так как ребенок тоже имеет черты характера мужа, то у нее внутри начинается столкновение с энергией ребенка. Это называется токсикоз. Токсикоз – ребенок сражается с матерью. Почему он сражается с матерью? Потому что она не смиренна. Она настроена на протест. И если мать сильнее психически, чем ребенок, то он вылетает. Если женщина не смиренна, то два варианта – или токсикоз, или выкидыш.

Надо учиться мужу всегда головой кивать. Стать смиренной.

Хорошо бы такого деятеля, да куда-нибудь в мир жесткого фемдома, пусть сами попробуют себя на месте женщины в патриархальной модели. Хотя нет, фемдом все-таки доброволен и безопасен, в отличие от семейного насилия. Жертвами которого каждый год становятся только по России тысячи женщин и которым вот такие вот просветленные идиоты советуют быть смиренными.

Если я когда-нибудь придумаю религию с перерождением и переселением душ, то эти гуру вместе с отдельно взятыми православными психологами будут в следующей жизни самцами богомолов.

(X-posted)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments