iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Валерий Зеренков: «Давайте вместе оберегать край от опасных учений»

Оригинал взят у raskolnet в Валерий Зеренков: «Давайте вместе оберегать край от опасных учений»

Сайт Ассоциации Православных Экспертов

www.raskol.net



Губернатор Ставрополья призвал казаков звонить ему лично, если появится подозрение на проникновение в край деструктивных сект…




Валерий Зеренков

Валерий Зеренков


1 апреля 2013 года под председательством губернатора Ставрополья Валерия Зеренкова состоялось еженедельное рабочее совещание краевого правительства. На нём была обсуждена тема противодействия проникновению в край деструктивных сект, сообщает ИА «ФедералПресс.Юг».



Валерий Зеренков предложил использовать для их выявления, в том числе, силы ставропольского казачества. «Вы знаете людей у себя в поселениях, знаете, как и чем они живут, и они казакам верят. Поэтому давайте вместе оберегать край от опасных учений. Если знаете, что где-то началась подозрительная активность – ставьте в известность полицию, звоните на мой телефон», – обратился к казакам губернатор.



Отметим, что ранее атаман Всевеликого войска Донского, член комитета Госдумы РФ по обороне Виктор Водолацкий заявил о необходимости создания на Ставрополье казачьих отрядов самообороны.



«Считаю, что на Ставрополье нужен особый режим, Ставрополье мы теряем», – заявил В.Водолацкий. Он отметил, что на территории Терского казачьего войска необходимы казачьи отряды, который бы следили за порядком.



«Эти отряды должны быть построены по принципу резервистов, а их члены должны иметь в доме оружие", – отметил он.



Атаман донских казаков также заявил, что казаки не допустят строительства мечетей на своих исконно казачьих землях, поскольку это в конечном итоге может спровоцировать конфликты на межнациональной почве и исход русского населения.



http://rusk.ru/newsdata.php?idar=60241



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments