iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Рука Божия над богомерзкой КНДР. Мнение

Оригинал взят у serg_slavorum в Рука Божия над богомерзкой КНДР
Оригинал взят у coldsteelsky в Рука Божия над богомерзкой КНДР
Оригинал взят у pravoslavnij в Почему мы молчим о преследовании христианства в КНДР?

Весь мир следит за противостоянием КНДР и всего остального цивилизованного мира. На экранах телевизоров мы видим, как последний оплот коммунизма угрожает ядерным оружием Америке и своим единокровным братьям корейцам на юге. Но на самом деле они угрожают всем нам. В фанатичных коммунистах с красными звездами и флагами многие из нас видят себя 70-х-80-х годов, только в более агрессивном виде, чем были мы. Голодная и нищая коммунистическая страна ощетинилась оружием, чтобы защищать свое богоборческое рабство. Она даже готова закрыть совсем промышленный комплекс в Кесоне, построенный вместе с Южной Кореей, не боясь того, что 54 тыс. рабочих КНДР потеряют самую лучшую в этой стране зарплату со средней величиной в 64 доллара в месяц -- предел мечтаний всего остального населения КНДР.

При все при этом мы нигде не говорим о том, что КНДР является самой сильной гонительницей христианства в мире. Еще в 50-е-60-е годы в КНДР в концлагерях погибли католический архиепископ Пхеньяна и 160 католических священников. Число погибших протестантских служителей также велико. Но и сейчас многие христиане живут в концлагерях, постепенно умирая и все еще веря в нашу помощь.

При сильнейших гонениях на всякую религию в КНДР напоказ устроены 4 церкви на 25 млн. населения. Это одна католическая, одна православная и две протестантские. Православная церковь в Пхеньяне устроена за забором и контрольно-пропускным пунктом (КПП), чтобы все идущие на службу были видны. Этим единственным зданием нас пытаются купить. Нам предлагают один храм в обмен на молчание о сильнейших гонениях на веру и на наше молчание по поводу поистине религиозного культа поклонения семейству диктаторов.
И мы согласились на эту сделку совести и молчим...

Ким Ир Сен был назначен Сталиным, а государственный строй, экономика и вооруженные силы строились по советским планам при китайском влиянии. Северная Корея поддерживала режим Пол Пота в Кампучии. С точки зрения учения Чучхе самый правильный социализм в мире был в Албании до 1991 года, где почитался Сталин и где были закрыты все вообще религиозные здания: храмы и мечети. КНДР -- это в наши дни последний оплот сталинизма в мире. Ким Ир Сен в прошлом отказался осудить Сталина и сейчас КНДР -- это единственное в мире государство, где лидеры официально одобряют Сталина.

Сейчас многие сталинисты в России потеряли почву под ногами. Еще месяц назад вокруг были слышны бесконечные здравицы Сталину. Но Господь услышал наши молитвы. Помощь Божья оказалась грандиозной и неожиданной. ЭТО ЧУДО. Все вдруг увидели жестокий и суровый вид самого последовательного коммунистического государства. Это Сталин сегодня. Сталинисты в замешательстве. Даже ВКПБ Нины Андреевой, этот оплот догматического сталинского коммунизма, написала обращение к Ким Чен Ыну с критикой угроз превентивной ядерной войны. Тем более в замешательстве так называемые "православные сталинисты". Они так долго рассказывали сказки про доброго Сталина. Так вот ваш Сталин в лице Ким Чен Ына! Они так долго хвалили Сталина за отход от ленинских методов, за так называемый "термидор революции". Так вот здесь этот самый "термидор революции" в еще более развитом виде! Они с восхищением говорили, что Сталин якобы хотел себя короновать. Так вот Вам красный богоборческий император с передачей власти по наследству!
Господь вразумляет.

Мы слышим поистине дьявольскую самоуверенность гонителей Христа. Они верят во всесильность своего ядерного оружия. Но это иллюзия. Несколько ядерных бомб в руках краснознаменных террористов не должны нас испугать. Для тех, кто злорадно ждет удара по США мы напомним, что во-первых это тяжкий грех перед Богом, а во-вторых, даже на дистанции в 1 км от эпицентра ядерного взрыва мощностью в несколько килотонн корабли остаются на плаву, а люди остаются живыми за стенами поврежденных, но не разрушенных зданий. Мы справедливо боимся картин повсеместного разрушения ядерной войны, но эти картины гибели огромных городов -- это ожидаемые разрушения от взрывов мощностью в несколько мегатонн. Но при этом малый ядерный заряд в несколько килотонн (в Хиросиме было 15 килотонн) приведет к полному разрушению одного квартала и сильным разрушениям в одном микрорайоне.

Дай Бог, чтобы этот режим гонителей христианства поскорее распался. Война не нужна, она отвратительно-греховна. Надо, чтобы он мирно прекратил свое существование. Даже гораздо более либеральная социалистическая Куба уже разваливается при годовом импорте в три раза больше годового экспорта и при средней зарплате в 15 долларов в месяц. Даже Куба, где почти половина парка автомобилей -- американские выпуска до 1960 года. Тем более распадется КНДР. Этот распад режима будет болезненным, но он неизбежен. У нас тоже многие ностальгически вспоминают СССР, хотя они забыли толпы гопников во дворах, изрисованные лифты, вонючие подъезды, разрушенные храмы, очереди за продуктами. В КНДР тоже обязательно будут пострадавшие от этого развала. Но он неизбежен, как неизбежен распад гнилого пня и как неизбежен позор всякого, кто идет против Бога.
Господь помогает нам и поможет Корее!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments