iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Евреи покидают страны Европы из-за притеснений со стороны исламистов

Оригинал взят у hmelnicky в Исламизация Европы
Интересная заметка от olegnemen:

Интересная информация, как-то я недооценивал эту сторону происходящего:
Газета "Еврейский мир": "Европа вновь станет свободной от евреев"
Немного оттуда:
Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах. ... Аналогичная тенденция также в соседней Швеции, — и во всех странах ЕС. Мусульмане  всюду преследуют евреев. ... 5 Июль 2012 17-летний еврей неподалеку от Тулузы был почти насмерть затоптан в поезде двумя мусульманами — выходцами из Северной Африки, потому что носил на груди звезду Давида. Полиция даже не приняла жалобу. В настоящее время евреев Франции открыто призвали покинуть страну. ... Еще шесть лет назад британские СМИ сообщали об исходе евреев из Великобритании. Эта тенденция не изменилась. В 1990 г., в стране было 340 000 евреев, а сегодня их численность составляет менее 240 000. Мусульманские иммигранты сделали их жизнь адом и изгоняют их. ... Ведь мусульмане, с точки зрения немецких журналистов, честные люди, которые не имеют ничего общего с правыми экстремистами.

Что-то это всё очень напоминает.
И вот что интересно: ведь это всё последствия того, что было инициировано в Европе во многом именно еврейскими меньшинствами - как радикальный уход от всего, что якобы связано с нацизмом. И сама картинка мультикультурального диаспорального мира - и красива, и безопасна. Только оказалось всё как-то не так.
Похожее происходит и в России: кто у нас в медиа-пространстве главные защитники нынешней миграционной политики? А потом окажется, что с русскими-то было ещё очень даже неплохо, а теперь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments