iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Помощь сирийцам: люди откликнулись, сбор продолжается

Оригинал взят у komitet_libya в Помощь сирийцам: люди откликнулись, сбор продолжается
IMG_4343
Сбор помощи продолжается. Собрано уже несколько тонн продуктов, канцтоваров, перевязочных материалов, средств ухода за больными. Понемногу набираются и нужные лекарства. В понедельник одна из фармацевтических фирм обещала подвезти 5 000 доз анестетиков. Кроме того, антибиотики и другие препараты будем закупать оптом на собранные деньги.
Сегодняшние фото из Марфо-Мариинской обители и Новоспасского монастыря (это точки сбора с небольшими помещениями, на Таганке и Новой площади – в разы больше).
Немного о тех, кто приносит помощь. Несколько зарисовок.
Интеллигентная дама лет 60-ти. Опустила в стеклянный ящик для сбора пожертвований пятитысячную купюру. На вопрос, почему она решила помочь сирийцам, ответила: «Покончат с ними, возьмутся за нас».
Молодой преподаватель казачьего кадетского корпуса. Привез на своей машине несколько сумок с продуктами, памперсами и т.д. Сказал, что это от него и его жены. «Мы же понимаем, что там происходит».
Бабушка принесла пакет конфет, по ее словам, «озерских, очень хороших». «Я внукам покупала, но мы решили в Сирию послать. Пусть там ребятишки немного порадуются. Жалко-то их как…».

IMG_4340

IMG_4347

IMG_4349

IMG_4355

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments