iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Путин о Сирии

Оригинал взят у komitet_libya в Путин о Сирии
Президент РФ Владимир Путин считает необходимым добиться приостановки поставок вооружений всем сторонам конфликта в Сирии.
"На мой взгляд, нужно добиться приостановления поставок вооружений всем сторонам конфликта", - сказал он на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
Глава государства также ответил на упреки, что якобы Россия не прекращает поставок оружия Дамаску. "Мы поставляем все-таки легитимному режиму, - отметил он. - И это не запрещено никакими международными решениями". "Но мы готовы собраться со всеми обсудить и подумать о том, как выйти из этой "кровавой бани", - подчеркнул Путин.

Он рассказал, что по сирийской проблематике между ним и Меркель состоялась долгая дискуссия. "Я достаточно подробно изложил нюансы нашей позиции. Мне показалось, что госпожа федеральный канцлер их услышала и оценила", - заметил президент.

По его словам, правительство ФРГ, как и Россию, беспокоит кровопролитие в Сирии. "И мы так же, как наши коллеги в Германии и в других странах мира, хотим найти такой вариант развития событий, который хотя бы на первом этапе это кровопролитие остановил", - добавил Путин.
http://www.itar-tass.com/c12/699709.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments