iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Послушай противников программы 200-600 и сделай наоборот.

Оригинал взят у kirillfrolov в Послушай противников программы 200-600 и сделай наоборот.
На сайте умершего Березовского и Каспарова "Грани . ру" такой одиозный деятель, как Н. Митрохин, печально известный как автор изданной на грант американского фонда МакАруров идиотской книжонки "теневая экономика РПЦ", "громит" жизненно важную программу 200- 600, рассказывая идиотские сказки о "протестах жителей против храмов" и "покушении Церкви на скверы и бульвары". Митрохин, конечно же, громит и дискредитирует столь важную идею православного военно - патриотического воспитания молодежи новых районов Москвы. Понятно, почему этого так боятся "болотные"- это мешает им делать новые районы Москвы ареной формирования антироссийской революции.
Митрохин пытается опоррочить и заштатного священника Дмитрия Ненарокова, выдавая его за какого то бизнесмена, который, как можно понять из слов Митрохина, что то то где то строил и т.д. По словам о. Димитрия Ненарокова, о каком то заинтересованном "отмыть деньги на храме" бизнесмене его спрашивали в ОВД ЮЗАО. Как известно, Н. Митрохин на сборище "Яблока" против строительства 200 храмов яро агитировал против этого жизненно важного для Церкви и Отечества проекта и оскорблял его сторонников, отстаивающих интересы миллионов православных москвичей. Таким образом, мы можем предположить, что наговоры на о. Димитрия попали по цепочке Н. Митрохин - "Яблоко"- ОВД ЮЗАО.
В действительности, о. Димитрий Ненароков - русский патриот, отождествление русского патриотизма с фашизмом и нацизмом - это типичный прием болотных русофобов. Он служит и преподает боевые искусства в Институтее пограничных войск ФСБ России. Митрохин пытается опорочить и такого достойного священника, как игумен Иоанн (Ермаков), который также ведет огромную миссионерскую и патриотическую деятельность , столь ненавистную антироссийским силам. То, что Митрохин также против Филиппа Грилля, Кирилла Фролова и других православных активистов - это лучший аргумент за нас. О. Димитрий- вовсе не бизнесмен, он священник и тренер защитников Родины.
Митрохин лжет, причислия о. Диитрия Ненарокова к "бродячим попам", желающим открыть в Гагаринском районе свой приход. Приход в Гагаринском районе будет окормляться священником, которого назначит Московская Патриархия, о. Димитрий постоянно служит в храме Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках.
Желание большинства жителей Гагаринского района иметь в свое районе храм продикетовано именно и только духовными запросами. Попытки видеть здесь грязь и корысть свидетельствуют о грязи корысти душ "ищущих повода".
Чем больше клевевещут на  программу 200- 600 "птенцы гнезда фонда МакАртуров", "березово- каспаровские" сайты, тем больше патриотов России поймут ключевое значение этой Патриаршей программы и поддержат наш лозунг "200 храмов-  здесь и сейчас. 200 временных храмов к Пасхе-2013 г."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments