iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Космонавт Алексей Леонов: Честь сегодня заслонили деньги

Оригинал взят у consigliere_rpc в Космонавт Алексей Леонов: Честь сегодня заслонили деньги
Мнение этого достойного человека мне не только интересно, но и важно.Алексей Леонов:"Несколько лет назад забрали у ЦПК (Центр подготовки космонавтов) единственный в мире самолёт-лабораторию, на котором продублировано оборудование космической станции. Тогдашний министр обороны Сердюков стал летать на нём в Сочи. Где он теперь, я не знаю. Куда делось уникальное оборудование, тоже неизвестно.Самолёты-истребители, на которых отрабатывались системы стыковки, тоже разобрали на части. Ничего нет. Лётчики-космонавты без самолётов. Практически уничтожены несколько военных академий, которые в своё время закончили Сергей Ильюшин, Александр Яковлев, которые выпустили 10 маршалов авиации, 30 лётчиков-космонавтов, включая Гагарина. При этом теперь говорят о недостатке лётчиков в авиации и требуют разрешить гастарбайтерам работать пилотами".А про увековечение памяти генерала Скобелева - вообще стыдоба! На всякую хрень есть средства и земля находится, а тут..."Потеплеет, надену все свои ордена, сяду у памятника Юрию Долгорукому на Тверской площади напротив московской мэрии, положу рядом фуражку и напишу: "Здесь идёт сбор денег для установки памятника генералу Скобелеву".Рекомендую почитать:http://www.aif.ru/society/article/62055
Мнение этого достойного человека мне не только интересно, но и важно.
Алексей Леонов:
"Несколько лет назад забрали у ЦПК (Центр подготовки космонавтов) единственный в мире самолёт-лабораторию, на котором продублировано оборудование космической станции. Тогдашний министр обороны Сердюков стал летать на нём в Сочи. Где он теперь, я не знаю. Куда делось уникальное оборудование, тоже неизвестно.
Самолёты-истребители, на которых отрабатывались системы стыковки, тоже разобрали на части. Ничего нет. Лётчики-космонавты без самолётов. Практически уничтожены несколько военных академий, которые в своё время закончили Сергей Ильюшин, Александр Яковлев, которые выпустили 10 маршалов авиации, 30 лётчиков-космонавтов, включая Гагарина. При этом теперь говорят о недостатке лётчиков в авиации и требуют разрешить гастарбайтерам работать пилотами".

А про увековечение памяти генерала Скобелева - вообще стыдоба! На всякую хрень есть средства и земля находится, а тут...

"Потеплеет, надену все свои ордена, сяду у памятника Юрию Долгорукому на Тверской площади напротив московской мэрии, положу рядом фуражку и напишу: "Здесь идёт сбор денег для установки памятника генералу Скобелеву".

Рекомендую почитать:
http://www.aif.ru/society/article/62055

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments