iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Безумие севера и юга.

Оригинал взят у orhidea777 в Безумие севера и юга.
1.В Германии пастор заявил прихожанам, что он намерен стать женщиной.

Собрав своих прихожан во время службы, баварский пастор евангелической церковной общины Нойфарн заявил, что хочет стать женщиной.
«Я хочу сообщить вам что-то очень личное», – сказал пастор Андреас Цвёльфер после проповеди. Он отложил свою черную рясу и вместе со своей супругой, тоже пастором нижнебаварского Нойфарна, вышел к людям.
Андреас Цвёльфер был взволнован, его голос звучал выше обычного. Прошедшие годы были для него адом. И вот он нарушил молчание и рассказал о своей двойной жизни.
«Я хочу совершить публичное признание, – сказал он. – Я – женщина-тренссексуал».
Обрушилось мертвое молчание – никто из 1600 собравшихся в церкви человек не проронил ни звука. Воскресная новость стала для всех сюрпризом. Большинство прихожан даже не предполагали ничего подобного.
«Я не мужчина, я всегда чувствовал себя девочкой», – пояснил пастор.
Со слезами на глазах он рассказал общине о том, что его супруга останется на его стороне, но оба они после праздника Троицы покинут церковную общину, которую опекали с осени 2011 года, отмечает Die Welt.

2. Из Саудовской Аравии выгнали «слишком красивых» мужчин.

Власти Саудовской Аравии выгнали трех мужчин, которых представители шариатской гвардии посчитали «слишком красивыми». Мужчин из состава делегации ОАЭ задержали в городе Эр-Рияд на фестивале народной культуры. Об этом сообщили местные СМИ.
Стало известно, что в шатер эмиратских делегатов, в котором, по данным бойцов, находилась не аккредитованная на это мероприятие художница, ворвались представители шариатской гвардии.
Вместе с женщиной гвардейцы также задержали трех мужчин, которые, по мнению оперативников, были уж «слишком красивыми». В них «могли влюбиться» посетительницы выставки. Всех задержанных вскоре депортировали из страны.
Как сообщается, Саид аль-Каби, глава эмиратской делегации, потом принес публичные извинения за художницу. Мужчина назвал появление этой женщины в составе делегации просто глупой случайностью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments