iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

В Египте возрождается классическая мусульманская практика сексуального рабства женщин-немусульманок

Оригинал взят у islamunveiled в В Египте возрождается классическая мусульманская практика сексуального рабства женщин-немусульманок

Спустя всего несколько дней после вступления в должность нового президента Египта от «Братьев-мусульман» Мухаммеда Мурси в этой стране состоялся первый «брак с сексуальной рабыней».


В телешоу Al Haqiqa был показан ролик, в котором некий Абд аль-Рауф Аун вступил в «брак» с «рабыней». Женщина в ролике говорила с не-египетским акцентом. Вместо обычного «Я вступают с тобой в брак» она произнесла «Я отдаю себя тебе в рабство», что вызвало аплодисменты аудитории.


После этого «муж» велел ей снять хиджаб, чтобы «не нарушать законов Аллаха». Женщина сняла покрывало и абайю, под которыми оказалось неприличное, по исламским стандартам, красное платье (все остальные женщины были в хиджабах).


Сам Абд аль-Раф Аун рассказал, что явлеется специалистом по исламскому праву и учился в каирском исламском университете Аль-Азхар. В качестве доказательства законности такого «брака» он привел соответвующий аят Корана: «если вы боитесь, что не будете справедливы с сиротами, то женитесь на тех, что приятны вам, женщинах — и двух, и трех, и четырех. А если боитесь, что не будете справедливы, то — на одной или на тех, которыми овладели ваши десницы» [Коран, 4:3]


Читать запись полностью »

Запись опубликована Почему НЕ ислам?. You can comment here or there.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments