iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Круглый стол в Общественной палате КБР

Оригинал взят у novopashin в Круглый стол в Общественной палате КБР
18 апреля 2013 года по приглашению Администрации Кабардино-Балкарской республики депутат Ставропольской краевой думы Н.О. Новопашин принял участие в Круглом столе на тему «Борьба с наркоманией». Мероприятие прошло в Общественной палате Кабардино-Балкарской республики, при поддержке руководства ФСКН республики и Отца Валентина Бобылева - благочинного православных церквей КБР. Среди присутствовавших были представители прессы, ФСБ, ФСКН и различных общественных организаций.

DSC00727

В ходе Круглого стола были выступления о вреде наркомании, методиках устранения данной проблемы, возможности сотрудничества государства с различными организациями – для борьбы с наркотиками в России, и в СКФО в частности. Также было обсуждение Программы реабилитации и ресоциализации наркозависимых.

Николай Новопашин, являясь одним из разработчиков данной Программы, в своем выступлении заявил, что готов оказывать всяческую помощь государству в борьбе с наркотиками, призвал более углубленно заниматься проблемой, расширять рамки устоявшихся стереотипов, не всегда правильных.
Особенно Николай Олегович отметил, что благотворным будет сотрудничество с РОО «Здоровое поколение Кавказа», правильным будет перенять огромный опыт этой организации в направлении реабилитации и ресоциализации наркозависимых...

DSC00763

Итогом Круглого стола стало заключение договора с благочинным отцом Валентином Бобылевым договора о создании в КБР реабилитационного центра, при поддержке руководства КБР.

В завершении визита Николай Олегович дал интервью газете «Кабардино-Балкарская Правда», рассказав о своих планах относительно открытия нового РЦ и о мероприятиях, проводимых в рамках РОО «Здоровое поколение Кавказа».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments