iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

ИЗ КРОВАВОГО СПЕКТАКЛЯ В БОСТОНЕ ЧУТЬ ВИДЕН... ИХ ДЯДЯ "САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ"

Оригинал взят у alexandr_palkin в ИЗ КРОВАВОГО СПЕКТАКЛЯ В БОСТОНЕ ЧУТЬ ВИДЕН... ИХ ДЯДЯ "САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ"
Оригинал взят у putnik1в ИХ ДЯДЯ САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ


Дядя братьев Царнаевых, подозреваемых в совершении теракта в Бостоне, - Руслан - не был связан с ЦРУ.


Такого рода предположения "являются абсурдными", заявил бывший тесть Руслана Царнаева и экс-агент американского разведывательного ведомства Грэм Фуллер...

Я бы удивился, скажи м-р Фуллер, формально отставник, а фактически и поныне один из ведущих "действующих экспертов" CIA по исламскому терроризму, что-то иное. Ноблес оближ, сиречь, как известно, положение обязывает. И тем не менее...


Тем не менее, даже разведясь с мисс Самантой, м-р Царнаев/Царни, оказывается, не порвал с бывшим тестем деловые отношения, а юридическим адресом его организации, - Congress of Chechen International Organizations (кстати, конторы довольно мутной), - до самого последнего времени (середина марта) значился домашний адрес Грэхема Фуллера.


А кроме того, - здесь на сей счет, если порыться, можно отыскать немало интересного, - дядя Тамерлана и Джохара был в свое время еще и представителем USAID, одной из дочек того же CIA, в Казахстане. Да не просто так, а крутясь в окружении г-на Кулибаева, зятя аж самого Елбасы, и по ходу став фигурантом громкого уголовного дела по вывозу из страны и отмыванию ни много, ни мало 6 (шести!) зеленых миллиардов, расследуемого сейчас в Астане и Лондоне.

И при всем том, как справедливо отмечает дорогой takeshi_katana, везде и всюду дядя Руслан проходит исключительно как свидетель. Ни к чему не причастен, но обо всем в курсе, возникает в нужный момент, всех разоблачает и выдает массу полезных сведений. Что,  безусловно, само по себе ни о чем не говорит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments