iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Categories:

Имам мечети Аль-Акса: шейхи, призывающие к джихаду в Сирии, никак не связаны с религией Ислама

Оригинал взят у alexandr_palkin в Имам мечети Аль-Акса: шейхи, призывающие к джихаду в Сирии, никак не связаны с религией Ислама
Оригинал взят у ambera50в Имам мечети Аль-Акса призывает к разоблачению шейхов, призывающих к джихаду в Сирии
Оригинал взят у syriasegodniaв Имам мечети Аль-Акса призывает к разоблачению шейхов, призывающих к джихаду в Сирии

1 мая 2013

mmbn92Имам мечети Аль-Акса Салах-эд-Дин Бен Ибрагим Абу Арафа подтвердил, что некоторые шейхи, издающие радикальные фетвы с призывами к джихаду в Сирии, никак не связаны с религией ислама. Поэтому необходимо разоблачить их фальшивые призывы, тем более, что они до сих пор не издали подобных фетв в отношении Израиля, который оккупирует палестинские территории уже более 60 лет.

Он напомнил, что мечеть Аль-Акса, являющаяся одной из важнейших мусульманских святынь мира, не только оккупирована уже десятки лет. Уже три раза сионисты устраивали пожары в ней. Но никто ни разу не услышал от этих шейхов фетв, призывающих бороться с сионизмом. Это подтверждает, что они являются орудиями в руках американо-израильского альянса в регионе.

Имам призвал арабские и мусульманские народы объединиться против агрессивных экспансионистских планов Вашингтона и Тель-Авива в регионе. Он выразил уверенность, что Сирия благодаря сознательности своего народа и поддержки патриотических сил в регионе и в мире неизбежно одержит победу над широкомасштабным иностранным заговором.

Оккупированный Иерусалим – САНА


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments