iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Духовные аспекты необходимости правопреемства будущего Русского царства от Российской Империи.

Оригинал взят у alexeyshornikov в Духовные аспекты необходимости правопреемства будущего Русского царства от Российской Империи
Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни!

Многие стали забывать, а некоторые и не знают, что этот интернет-ресурс был изначально создан всего с одной глобальной целью:
1)      доказать принципиальное несовместие русского и совецкого государственных проектов,
2)      а равно факт того, что нынешняя Российская Федерация является правопродолжателем СССР и Р.С.Ф.С.Р. и не имеет никакого отношения к исторической русской государственности.
Этим двум тезам в разных пропорциях и разных гранях посвящено большинство статей моего скромного блога. Но жизнь течет своим чередом и понемногу я начал размещать на страницах сего ЖЖ материалы по совершенно иным темам.
Однако чтение некоторых материалов, участие в дискуссиях, изучение разных сторон нынешней квазигосударственности ЗАО «РФ», - недвусмысленно показало, что многие думающие люди не понимают важности выбрасывания совдепа из русского государственного проекта, наивно полагая, что «время упущено», «совдеп рассосется сам собой», «растет молодое поколение, которое все решит» и т.д.
«В конце концов, мы живем здесь и сейчас, зачем поднимать спорные и острые темы, которые продолжают разделять общество, а не созидать его», - вопрошают многие «реалисты».
Иными словами, некоторые продолжают  думать, что Русскую государственность можно строить на базе нынешней «Российской Федерации», оставив споры о совецком периоде историкам.

Вот тут есть одна сторона, которая не может быть изменена временем, ибо относится к вечности, коя согласно Апокалипсису есть не бесконечное течение времени, а его полное отсутствие.
Дело в том, что история человеческого рода и русского народа как его важной цивилизационной части, - не ограничивается самими человеками. Будучи по природе сотворенными из духа, души и плоти, люди участвуют в истории наравне с другими акторами: Господом Богом, святыми ангелами, демонами и умершими людьми, состоящими только из души и духа.
Поэтому история России и русского народа есть история русских людей плюс история их ангелов-хранителей, ангелов-смерти, других ангелов, сатаны, демонов. Но Самым главным Актором человеческой (и в частности русской) истории является Господь Бог, Святая Троица.

Государство – институт созданный Господом Богом для предотвращения греха. Сам грех не уничтожается, но пресекается государством. Потому христиане и молятся за любые власти, прекрасно понимая, что любой государственный порядок лучше полной анархии, ведущей к душегубству, содомии и иной преступности.
Но ни одно государство не может в реальности существовать без отношений с духовным миром, к которому относятся (как мы понимаем) Господь Бог, ангелы, демоны и души живых и умерших людей.
А отношения могут быть либо союзными, либо враждебными. Иного не дано.

Так вот, совдеп в своих разнообразных статутах (СССР, Р.С.Ф.С.Р., У.С.С.Р. и проч.) имел союзные отношения с миром падших ангелов и находился в состоянии войны с Господом Богом и его святыми ангелами.
А вот Русское Царство (Русь, Московское княжество, Российская Империя) наоборот были в союзных отношениях с Господом нашим Иисусом Христом, Святой Троицей, миром святых ангелов и умерших душ, находящихся в раю. А с сатаной и его бесами Россия находилась в состоянии войны.
Как и все царства, союзные диаволу, СССР имел жречество (партийные идеологические работники), поганые языческие храмы (зиккурат с терафимом, «вечные огни», памятники и бюсты «революционерам», топонимика и т.д. и т.п.).
Нынешняя Российская Федерация духовно остается совдепом; отсюда идут постоянные нападки на Русскую Православную Церковь, коя объективно находится с Российской Федерацией в состоянии «временного перемирия» - как это было в СССР всегда.
Но тем самым, ЗАО «РФ» объективно находится в состоянии войны со всем православным русским народом, что мы отчетливо видим по проводимой в стране политике духовного и физического душегубия русских.
Чтобы выйти из состояния войны с Господом Богом нужно полностью отказаться от совецкого государства и вернуться к Русской царственности.
Вот для этой цели и нужно восстановить правопреемство от исторической русской государственности и ее последней формы –  Российской Империи, а равно полностью разорвать отношения с совдепом как союзником сатаны, решительно отказавшись от  всех «великих социалистических завоеваний», включая «великую победу», «полет в космос» и прочий мусор.

Храни вас Господь!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments