iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Category:

И ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ВОЙНА... (о Православии, исламе и содомитах).

Оригинал взят у 1damer в И ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ВОЙНА... (о Православии, исламе и содомитах).
Некоторые наивно ждут, когда в Европе столкнутся интересы мусульман и сексуальных меньшинств. Наивные, не дождутся. Скорее, меньшинства начнут принимать ислам, каждый на свой вкус выбирая то или иное направление в нем. Ведь у шиитов разрешен гомосексуализм, у некоторых суннитов педерастия. А на лесбийскую любовь вообще строго запрета нет. Поэтому ислам может просто ассимилировать лгбт. Точно так, как левые и коммунисты в первой четверти 20 века подмяли под себя разных онанистов и феминисток.

Конечно, мусульмане строго придерживаются внешних приличий (хотя и не все), так же как и некоторые содомиты. Поэтому гей-парадов в исламских странах всё же не будет, по крайней мере до прихода антихриста. В этическом отношении разница между идолопоклонниками и исламом во внешнем проявлении похоти. То, что у первых может быть открыто, в исламе сокрыто, т.к. главное - сохранять внешнее приличие. Но это только плохая маскировка. Размалеванные и отштукатуренные косметикой лица мусульманок, но с покрытой головой, тому подтверждение.

Что в апостольской Церкви считается свальным грехом, то в исламе почитается браком. Ислам просто узаконивает пороки, но при этом сохраняет видимость христианского благочестия. Именно поэтому экспансии ислама почти всегда предшествует манихейское падение нравов среди "христиан". Эта такая игра в бисер, где главный игрок - диавол. Он развращает христиан ересями, делает их беззащитными перед грехом, а потом натравливает на них своих слуг. Причем сценарий "игры" (правильнее говорить о суде и Промысле Божьем) с правилами для всех сторон подробно расписан как в книге Завета - Библии, так и в нечестивом Коране. Бог долготерпит, диавол неиствует, праведники скорбят, нечестивые беснуются, мученики готовятся к венцам, предатели ждут удобного повода.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments