iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Гневный протест катехизаторов

Оригинал взят у gasloff в Гневный протест катехизаторов


Москва. 21 мая. ИА СВЯТОЙ ИСТОЧНИКЪ. Как сообщает святой источник нашего агенства в Отделе религиозного образования и катехизации Русской Православной Церкви, в этом синодальном учреждении возмущены тем, что с их отделом не был согласован окончательный вариант Требований к организаторам и участникам православных выставочных мероприятий Русской Православной Церкви, опубликованный вчера официальными церковными СМИ.

Так разработчики данного документа оставили без ответа требование Отдела религиозного образования и катехизации РПЦ о включении Международных Рождественских Чтений в перечень православных выставочных мероприятий, - рассказывает наш святой источник в синодальном отделе.

Отдела религиозного образования и катехизации настаивал на том, чтобы Международные Рождественские Чтения были включены в перечень православных выставочных мероприятий перед такими видами мероприятий как "православная выставка-ярмарка" и "православная ярмарка" под особым названием: "Международный православный базар". Это требование в синодальном отделе объясняют тем, что все большее число верных чад Русской Православной Церкви начинают считать Международные Рождественские Чтения - Поместным Собором Русской Православной Церкви и организаторы намерены без устали бороться с этим вредным каноническим и догматическим заблуждением.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments