iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершён. Жалка да

Оригинал взят у rt_russian в Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершён
Сегодня вечером президент России вместе с супругой посетили балет «Эсмеральда», после которого дали интервью корреспонденту телеканала «Россия 24». В нём они рассказали, что их брак завершён.


© RT

В Государственном Кремлёвском дворце президент и первая леди появились вместе, однако сразу после представления рассказали о завершении брака. Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: «Да, можно сказать, это цивилизованный развод».
Людмила Александровна уточнила, что это было их с Владимиром Владимировичем «общим решением».
«Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает», - подчеркнула теперь уже бывшая жена президента, добавив: «Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно». Сам глава государства также отметил, что его жизнь связана с постоянными перелётами, что не каждому под силу выдержать. «Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять».
Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства, подтвердил эту новость RT.
Говоря о детях, президент отметил, что «образование они получили в России и живут в России постоянно».
Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У них две дочери - Мария 1985 года рождения и Екатерина 1986 года рождения.
Путин, занимая высшие государственные посты, предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов. Сегодня вечером Владимир и Людмила Путины появились вместе на балетном спектакле в Кремле. Этот совместный публичный выход был первым за более чем год.

Оригинал статьи


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments