iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Categories:

Издана фетва разрешающая проституцию и изнасилование 14 летних девочек в Сирии

Оригинал взят у islamunveiled в Издана фетва разрешающая проституцию и изнасилование 14 летних девочек


Влиятельный саудовский имам Мухаммед Аль-Арифи озаботился отсутствием земных удовольствий у «воинов ислама» сражающихся в Сирии на стороне оппозиции. Он отметил, что джихадисты уже два года лишены близкого общения с женщинами и издал специальную фетву, значительно облегчающую решение сексуальных проблем.


Суннитский имам решил позаимствовать у «еретиков-шиитов» так называемую практику кратковременных браков («джаваз мутаа»). Фетва Аль-Арифи разрешает исламистам заключать брак на ограниченный период времени — на несколько часов, отмечает mignews. После этого «супругов» разводят, чтобы женщину можно было тут же «выдать замуж» за следующего страждущего «воина пророка».


Одновременно с фетвой Аль-Арифи обратился с призывом к одиноким сирийским женщинам и девушкам выполнить «долг джихада перед воинами ислама», за что пообещал им место в раю. Для заключения «кратковременного брака» необходимы три условия: девушке должно быть не менее 14 лет, она должны быть одета по исламским канонам и «брак» должен быть заключен в присутствии священника.


Критики указывают на то, что фетва Арифи есть ни что иное, как узаконенное изнасилование жертв военного конфликта. При зачистке одного из пригородов Дамаска в одном из укрытий боевиков сирийскими военными был обнаружен гарем из 13 девочек (из них 8 сирийки) и 20 мальчиков, передает postskriptum. Одна из задержанных, которой нет еще 16 лет, плача рассказала, что ее пожертвовал отец «на джихад», так как сам не смог участвовать в боевых действиях вместе с муджахеддинами.


Запись опубликована Почему НЕ ислам?. You can comment here or there.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments