iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Трезвый взгляд на вещи

Оригинал взят у 0rkate в Трезвый взгляд на вещи
Легализация однополых "браков" неизбежно приведет к краху всего Запада, считает Владимир Соловьев

Москва. 14 ноября. ИНТЕРФАКС - Известный телеведущий Владимир Соловьев считает, что недавняя легализация однополых союзов во Франции в скором времени повлечет за собой крах всей западной цивилизации.

"Президент Франции Франсуа Олланд абсолютно прав, заявляя, что легализация однополых прав - это "шаг вперед для всего общества". Со времен Адама и Евы человечество неотвратимо катится в пропасть, так что однополые браки - это шаг вперед: вперед на пути к пропасти!" - сказал В.Соловьев в комментарии, опубликованном в среду газетой "Аргументы и факты".

По его словам, заканчиваются подобные вещи всегда одним - крушением империй. "Вспомните, чем сопровождалась в истории распущенность нравов, которую сегодня принято называть толерантностью", - сказал ведущий.

Говоря "однополый брак", мы извращаем само понятие "брак", которое в былые века принято было употреблять в сочетании со словом "таинство", отметил он. "Брак - это отношения мужчины и женщины, в которых в результате естест­венных процессов должны рождаться дети. А все попытки изменить, извратить человеческую природу ни к чему хорошему не приводят", - подчеркнул В.Соловьев.

Он не сомневается, что примеру Франции последуют и другие страны, так как "путь грехопадения всегда заразителен". Мусульмане же при этом будут "тыкать пальцем" и говорить: "Посмотрите, что они себе позволяют! Как прогнила их цивилизация!"

В результате, считает В.Соловьев, будет неизбежно происходить радикализация взглядов.

По прогнозу ведущего, "закончится это все однозначно и довольно скоро: будет страшный суд".

"К счастью, Россия к этому моменту не успеет легализовать однополые браки: все-таки у нас, во-первых, совершенно иной культурный менталитет и, во-вторых, сильные традиции как православия, так и различных мусульманских конфессий", - считает он.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments