iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

США должны назначить своего представителя на Ближнем Востоке для защиты христиан

Оригинал взят у sergeyhudiev в post
США должны назначить своего представителя на Ближнем Востоке для защиты христианских меньшинств. С таким требованием к администрации Барака Обамы обратился конгрессмен-республиканец из штата Виргиния Фрэнк Вольф.
"В феврале я побывал на Ближнем Востоке, одной из главных целей поездки была встреча с сирийской христианской общиной, - заявил конгрессмен. - Я хотел услышать из первых уст от сирийских христиан об их проблемах и поставить этот вопрос в более широком контексте угроз меньшинствам в регионе, в частности, в Египте и Ираке. С падением Хосни Мубарака коптские христиане, насчитывающие примерно 8 - 10 миллионов человек, в массовом порядке уезжают ввиду усиления репрессий, преследований и насилия. В Ираке численность христиан упала с 1,4 млн. в 2003 году до примерно 0,5 млн. Из 300 церквей осталось 60"


Ну и слава Богу, если США вступятся за ближневосточных Христиан - хотя бы на уровне недавания денег их гонителям. Но Вольф активно себя повел, поехал на место, выяснил, что происходит, стал давить на власти своей страны, вот наши бы думцы так.

Subscribe

  • Кто ответит за базар в Лавре?

    Оригинал взят у kalakazo в Кто ответит за базар в Лавре? "Кто ответит за базар в Лавре? Елена Роткевич: "В центре Петербурга, на…

  • Вершина имяверия

    Оригинал взят у rwmios_f в Вершина имяверия Оригинал взят у ortorus в Вершина имяверия Добросовестному христианину…

  • Сатанизм Агни-йоги

    Оригинал взят у k_istine_icxc в Сатанизм Агни-йоги В этой статье будет показано: Агни-йога не имеет к христианству никакого отношения;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments