iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Categories:

Трое юношей убили бомжа и играли его головой в футбол

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Обычное дело: трое юношей в Измайлово убили бомжа и играли его головой в футбол
Оригинал взят у alex_serdyuk в Обычное дело: трое юношей в Измайлово убили бомжа и играли его головой в футбол
И раньше случались в Измайлове страшные случаи, но о них все знали и много лет с ужасом пересказывали друг другу. А теперь порог боли поднят просто на недосягаемую высоту. Даже не знаю, что надо сделать, чтобы всех проняло.
Оригинал взят у uborshizzza в Обычное дело: трое юношей в Измайлово убили бомжа и играли его головой в футбол
Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)



В понедельник в Москве во дворе доме №99 на Первомайской улице обнаружен обезглавленный труп мужчины. Это длинный 5ти-этажный дом между 11-й и 12-й Парковой, рядом с кинотеатром «Первомайский». Раньше в нем была кулинария, а теперь несколько невнятных магазинов.
Рядом с трупом был найден нос и скальп погибшего, а голову оперативники так и не нашли.
По кровавым следам на дорожке нашли квартиру убийц.
Один из задержанных дал признательные показания.
В квартире на Первомайской улице пять человек отмечали выпускной. Хозяин квартиры Никита, 17 лет, окончил колледж, т.е. ПТУ, и позвал пятерых друзей. Родители Никиты и его младший брат уехали на дачу. Друзья были чуть постарше – 18-ти и 20-ти лет. Пишут о троих – видимо, еще двое ушли раньше. Владислав работает курьером в магазине, а третий – рабочий. Они живут в Балашихе и приехали к Никите в гости.
О произошедшем рассказал 18-летний Владислав – второй обвиняемый. Третий, 20-ти летний проходит по делу пока свидетелем.
Примерно до 12 ночи молодые люди пили, потом стали расходиться по домам. Никита вышел зачем-то на улицу, но крикнул снизу, что его кто-то ударил. Остальные поспешили на помощь. В поисках обидчика выпускника они немного побегали по округе, были рядом с кафе через дорогу, но никого не нашли. Предположили, что враги убежали в лес. Стали возвращаться. Остановились около трансформаторной будке передохнуть. И тут услышали чей-то храп. На скамейке спал человек, по-видимому, бездомный. Соседи после вспоминали, что он появился у них несколько дней назад. Был он вроде бы тихим, одет чисто, просил хлеба. Кто знает, что с человеком случилось? Он был похож на потерявшего память.
А вот Никите он не понравился. Он сказал, что этот бомж обидел другого бомжа, к которому Никита хорошо относится, и предложил наказать его. Кроме того, он считал, что бомжа можно бить, раз он «сам себя не уважает». «Ну, давай его побьем», - уговаривал он друга. Ему очень хотелось кого-нибудь избить – адреналин после погони еще не выветрился.
Владислав вяло отнекивался. Но Никита уже начал прыгать на теле бомжа. Тогда Слава, друживший с Никитой 8 лет из 17-18-ти, т.е. почти всю жизнь, присоединился к другу. По его словам, он прыгал совсем чуть-чуть, придерживаясь за дерево, чтобы смягчить удары. Но человек все равно умер. Из его тела текла кровь. В Никиту будто бес вселился. Он сбегал домой, взял инструменты и стал отпиливать голову. Голову он принес домой, вымыл в ванной и стал разделывать. Владислав продолжал отговаривать его от этого дела. Сам он сел за компьютер. Играл в какую-нибудь игру, наверное.
Никита отрезал язык и предложил Славе взять его себе, подарил глаз…
Следователи говорят, что еще убийцы играли головой в футбол.
Потом друзья потребовали, чтобы Никита "убрал за собой". Тогда убийца сложил останки в пакет и отнес на помойку. Он отдал пакет мусорщику и убежал.
Затем приятели легли спать и были разбужены полицейскими.
Владислава спросили, почему он не убежал, а остался. Он ответил, что принимал участие в убийстве и решил ответить за содеянное. Поведение Никиты он объясняет белой горячкой. По его словам Никита был тихий и, если пил, то ничего такого не делал. Обычно Слава доносил его на себе до дому. Свое участие в убийстве Владислав объясняет шоком.
Все это записано на видео. Говорит Владислав достаточно связно. Он не похож на слабоумного.
Что же это такое? 17- и 18 –лет, а регулярно напиваются так, что не могут дойти до дому.
Откуда такие дикие желания, как убить беззащитного человека и отрезать его голову? Когда я искала этот материал по запросу «Отрезали голову», я нашла несколько компьютерных игр с таким сюжетом. А эти ребята в них с детства играли.
И что удивительно: этот случай не вызвал резонанса. Подумаешь, бомжу голову отрезали… Я потому обратила на него внимание, что живу недалеко от этого места. Узнала об этом я, конечно, из прессы. Люди не в курсе.
Когда-то в доме №99 была кулинария, в которую я еще в пять лет ходила любоваться тортами. Там были такие огромные кремовые торты, которые мне казались совершенством. Один из них был похож на голову с модной тогда прической «бабеттой». И я просила купить мне торт «с начесом», о чем родные после со смехом вспоминали (Торт они, конечно, не купили. Тогда торты ели только по праздникам)
Кто бы мог подумать, что там теперь такое. И раньше случались в Измайлове страшные случаи, но о них все знали и много лет с ужасом пересказывали друг другу. А теперь порог боли поднят просто на недосягаемую высоту. Даже не знаю, что надо сделать, чтобы всех проняло.
видео



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments