iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Кто руками наемников убивает христиан епископов?

Оригинал взят у uchenitsa_iya в Кто руками наемников убивает христиан епископов?

22.04.13. на севере Сирии были похищены митр.Павел (епархия Алеппо Антиохийской архиепископии, брат Патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна) и архиеп.Мар Григорий Ибрахим (Сирийская Церковь). Водитель убит.

Сирийская церковь выступила с обращением к верующим:
Дорогие друзья во всем мире!
С прискорбием сообщаю, что епископ Йоханн Ибрагим из Сирийской православной архиепископии Алеппо был похищен вчера во второй половине дня на обратном пути в Алеппо с турецкой границы. Он отправился туда, чтобы забрать епископа Павла Язиги Антиохийской православной церкви Алеппо. Нам сообщили, что группа вооруженных чеченцев остановила машину и похитили двух иерархов, а водитель был убит...

Пожалуйста распространите это сообщение так широко, как можете. Нам необходимо, чтобы все церкви и все посольства по всему миру выступили за их освобождение. Епископ Павел выполнял гуманитарную миссию, он пробовал освободить двух священников, которые были похищены несколько месяцев назад....
Нам нужны молитвами всех верных во всем мире об их безопасности.
-----------------------
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу посетил учения бригады Голани, которые проводились близ сирийской границы. Обращаясь к солдатам он сказал:
"Способностью сломить врага в решающий момент, СПОСОБНОСТЬЮ ВСЕЛИТЬ В СЕРДЦЕ ВРАГА УЖАС перед смертью – так выигрываются сражения".
http://meet.a3df.tips.love.mignews.com/mobile/article.html?id=260613_175043_78765
---------------------
28.06.13. в интернете появилось видео казни сирийского епископа и его помощника. По сообщению сайта Intifada они обезглавлены боевиками: головы отрезаются небольшим боевым ножом и помещаются на тела казненных. Официального подтверждения данной информации пока нет, также неизвестно, кто именно из похищенных владык казнен.

В последнее время в Сирии растут антихристианские настроения. Недавно боевики казнили католического священника, сожгли и разграбили монастырь.
http://www.sedmitza.ru/text/3844882.html

Сирийское государственное телевидение сообщает о том, что возле возле греческой католической церкви Пресвятой Богородицы и одного из ресторанов, в котором ранее бывал Башар Асад смертник совершил теракт. В результате взрыва погибло, по меньшей мере, четыре человека.
-------------------------------
ЦРУ начало переброску оружия в Иорданию со своих тайных складов. Поставки техники и оборудования, соответствующая военная подготовка и параллельное содействие мобилизации поставок оружия в Сирию со стороны европейских и арабских союзников направлены на то, чтобы обеспечить БОВИКАМ согласованный рывок и контрнаступление на силы Асада, начиная с августа этого года.
http://meet.a3df.tips.love.mignews.com/mobile/article.html?id=270613_83644_01310

P.S. СИРИЯ - ОДНА ИЗ КОЛЫБЕЛЕЙ ХРИСТИАНСТВА,
Кто в этой стране руками наемников убивает христиан епископов?  Не тот ли, кто глумится над нашим отвращением к содомитам, и не тот ли, кто запрещает слова мать и отец... чтобы следующие поколения не знали, что значат слова: "Отче наш" -"Отец наш Небесный"...
http://tanya-mass.livejournal.com/1112510.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments