iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Сейчас понимаю, что только вера спасает!

Оригинал взят у novopashin в Сейчас понимаю, что только вера спасает!
Оригинал взят у reabilitaci в Сейчас понимаю, что только вера спасает!
Родился я в 1984 году, в городе-герое Ленинграде. Семья у меня, слава Богу, полная. Папа, мама и сестра (старшая). Семья интеллигентная, у всех высшее образование, а у отца даже два. Папа мой профессор, доктор физико-математических наук. Мама инженер. Сестра врач-офтальмолог. Все имеют достижения в спорте. Мама к.,м.,с,. по волейболу, в свое время ездила выступать за сборную СССР в Болгарию.

Первое мое знакомство с алкоголем, произошло на одном из застолий у нас дома. Мне было лет 7-10, я случайно схватил стопку «клюковки» со стола. Позже, я пробовал пиво, оставленное в холодильнике дома. Не понравилось. Сигареты впервые попробовал в первом классе. Стабильно закурил в 7 классе. В том же, седьмом, алкоголь стал весьма част: после школы, по подъездам, компании, и.т.д. В 11-м классе я попробовал анашу. И ЛСД. После школы я поступил в техникум. На первом курсе я попробовал героин. Далее, не осознавая проблемы, я продолжал употреблять, находя в этом только плюсы. Затем я поступил в военную академию. Стаж употребления наркотиков был уже три года. Я помню, когда первая моя ночь в казарме была на «кумарах». Но в то время я еще мог перенести этот «кумар», так что никто ничего не заподозрил. Во время учебы, я попробовал еще несколько видов наркоты: таблетки, амфитамины, методон, гашиш). Все пять лет я учился и употреблял. К своему удивлению, я сподобился окончить ВУЗ и получить высшее образование. После окончания была первая больница – «Бехтерева». Затем, на год, я уехал по распределению служить. Год не употреблял наркотики, но весь год безбожно пил. Вернулся в Питер и тут же «заторчал». Затем были вторая, третья, четвертая, пятая больницы. И все бесполезно, пока не пришел к Богу! Сейчас понимаю, что только вера спасает! И это не пустые слова. Будем верить и вера спасет!

Спасибо всем, кто помогает спасать зависимых людей. Спасибо руководителю нашего центра Станиславу Горяинову. Спасибо создателю сети Православных центров Николаю Олеговичу Новопашину.

Храни Бог всех добрых людей.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments