iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Научная" база для "нейтрализации" противников "нового мирового порядка" .

Оригинал взят у uchenitsa_iya в Научная" база для "нейтрализации" противников "нового мирового порядка" .


Один из ведущих американских нейробиологов из Оксфордского ун-та К.Тэйлор заявила, что твердые убеждения человека, прежде всего - религиозные, в соответствии с которыми он строит свою жизнь, должны быть причислены к психическим заболеваниям и  могут "поддаваться излечению".

Она утверждает, что сильные негативные убеждения можно искоренить, используя методику, уже находящуюся в процессе разработки. "Если чьи-то взгляды, например, стали радикальными под влиянием идеологии какого-либо культа, мы можем перестать видеть в этом личный выбор, сделанный исключительно по воле человека, и начать лечить это как своего рода психическое расстройство", - заявляет Тэйлор. Исламский радикализм, по словам Тейлор, является "очевидным кандидатом" на такое лечение, как и некоторые другие "экстремальные культы". Пока ещё такие вещи не классифицируются как психические заболевания. Но, по мнению Тэйлор, это было бы полезно.

"Во многих отношениях это могло бы стать очень положительным моментом, потому что нет никаких сомнений в том, что в нашем обществе существуют убеждения, которые создают чертовски много разрушений", - поясняет нейробиолог. Тейлор сказала достаточно, чтобы понять, что квалификация твердых убеждений человека в качестве психического заболевания является результатом не научных исследований а политического заказа.

Трудно сказать, каким образом собираются американские ученые "лечить" убеждения - медикаментозно, электрошоком, или, например, лоботомией. Гораздо важнее для них, а точнее для тех, кто заказал эти "исследования", не эффективность "лечения", а сам факт объявления наличия убеждений у человека признаком психического заболевания.

Причем не просто убеждений, а "сильных". Т.е. таких, которые человек не просто декларирует, а старается жить в соответствии с ними. Например, если он просто объявляет себя мусульманином, иногда заходит в мечеть, справляет праздники, и старается не есть свинину, то это - ничего. А вот если он начинает строить свою жизнь в соответствии с предписаниями Шариата и других норм Ислама, и готов за право жить в ладу с собственной совестью заплатить неудобствами, претерпевать гонения и даже пожертвовать жизнью - значит у него "поехала крыша". Вылечат, или не вылечат - дело десятое, зато можно признать всех нежелательных "психами". А это значит, и то, что их убеждения это "не личный выбор", а "заболевание", и значит можно не считаться с его правом на свободу совести, а взять и запереть в "психушку", а там и вовсе "заколоть" и сделать "овощем".

То, что в качестве "мишени" данных разработок обозначаются именно мусульмане, не должно никого обманывать. Во-первых, в течение, как минимум последних двенадцати лет Западный агитпроп представлял Ислам в качестве главного врага "свободного мира", и следовательно у заказчиков есть надежда, что многие отнесутся к его "превращению" в "психическое заболевание", с пониманием и сочувствием. Речь идет просто о "пробном камне".

Во-вторых, следует иметь в виду, что уже давно апологеты "нового мирового порядка" говорили, что те, кто не желает жить в соответствии с идеологией общества потребления представляют угрозу для "общества будущего". Речь шла о тех, кто признает существование абсолютной истины независимой от "духа времени", политкорректности, толерантности или иных "ценностей", навязываемых мировой закулисой.

Иными словами те, кто не довольствуются потребительством и всевозможными формами разврата, а стремятся к чему-то высшему, опасны для глобализаторов, потому что ими трудно манипулировать. Так после первых же массовых протестов против однополых "браков" во Франции, МВД этой страны объявило, что наряду с исламскими фундаменталистами угрозу национальной безопасности представляют и католические братства.

Таким образом, можно не сомневаться, что на Западе создается "верующих и сторонников традиционных ценностей.  Необходимо отметить, что на Западе педерастия и ряд других сексуальных патологий психическими отклонениями не считаются, а в ряде стран лечение гомосексуализма является наказуемым деянием.
Из статьи  А.Николаева.
http://www.rosinfonet.ru/science/126743

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments