iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Дивиденды от каннибализма.

Оригинал взят у uchenitsa_iya в Дивиденды от каннибализма.

Pepsi Co прекратила использования для улучшения вкуса напитков клеток абортированных плодов. Все остальные пищевые корпорации-гиганты - включая Kraft Foods, Cadbury Schweppes, Nestlé SA, Coca-Cola, - и фармакологи продолжают это делать с молчаливого попустительства своих акционеров

Соответствующее письмо за подписью вице-президента отдела Глобальной общественной политики компании PepsiCo Пола Бойкаса было отправлено организацию, боровшуюся с этой чудовищной практикой. В письме сообщается, что «компания не допустит использования HEK-293 – клеточной линии, получаемой из почек человеческого эмбриона».

В прошлом ноябре, акционер PepsiCo подал резолюцию-протест в комиссию по ценным бумагам и биржам с целью не дать компании заключить 30-миллионный контракт с компаний Senomyx, которая в процессе производства искусственных вкусовых усилителей использовала клеточные линии, полученные из абортированных младенцев.

Вице-президент компании «Сеномикс» Гвен Розенберг описывает процесс как «что-то вроде автоматической системы определения вкуса». Белок, в качестве которого используются клеточные линии HEK-293, получен на основе почки эмбриона. Характерно, что в этой операции были задействованы сугубо иудо-протестантские компании.

Senomyx была организована в 1999 в Калифорнии Любертом Штраером, владеет 113 патентами на ароматизаторы, еще 300 патентов находятся в стадии регистрации. Большинство из них обкатывалось на материалах из абортированных младенцах.

Кроме PepsiCo Senomyx сотрудничает с такими пищевыми гигантами, как японская Ajinomoto, швейцарская Firmenich SA, американская Solae (пищевое подразделение DuPont по производству продукции из ГМО-сои), американская Kraft Foods, американо-британская Cadbury Schweppes, швейцаро-немецко-британская Nestlé SA, Coca-Cola и другими – чьи акционерам все равно, что они получают свои дивиденды от каннибализма. Все равно и потребителям, что они едят абортированных детей.

Между тем, «мировое цивилизованное» прагматично подходит к уничтожению человечества – через денежное стимулирование «свободы абортов».

Новый Мировой Порядок не только предполагает кормить нас нерожденными детьми, в ход идет все: абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики. Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.).
http://communitarian.ru/novosti/biznes/pepsico_zayavila_o_prekraschenii_ispolzovaniya_kletok_abortirovannyh_mladencev_11072013/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments