iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Мавзолей ВИЛа должен быть разрушен!

Оригинал взят у stratilate в Мавзолей должен быть разрушен.

В России приняли закон о защите чувств верующих. В связи с этим задаюсь вопросом и не могу понять: Почему в центре Москвы, в сердце России находится полугнилой труп мерзавца, который не уважал законы Российской Федерации, законы Российской Империи? Методично плевал он на чувства верующего народа России, причем титульного народа - православного.

Считаю, что это мерзкое капище должно быть разрушено, и на его месте построен Православный храм Новомучеников и исповедников в земле Русской пострадавших, либо Царственных страстотерпцев. Либо должен быть поставлен Русская статуя свободы. Например, вот такая:



А то памятник такому святому упрятали куда-то в Александровский Сад. Я еще ездил смотреть, и задумлся - какая у нас непонятная и хитрая власть. С одной стороны ставит памятники Великим русским святым, а с другой стороны этого памятника красуется стелла с именами безбожников-социалистов. А тут недавно узнал, что стеллу эту оттуда изъяли для реставрации. Правильно поступили. Ведь оказалось, что это стелла Российской монархии переделанная советскими оккупантами.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments