iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Держись, Сирия!

Оригинал взят у uchenitsa_iya в Держись, Сирия!

Если взглянуть на всё происходящее вокруг Сирии по-честному и без геополитических заморочек ... складывается ощущение полной шизофрении - мир сошёл с ума. Маленькая, беззащитная страна вот уже два года подвергается вооружённым наскокам бандитов, финансируемых крупнейшими странами мира, финансовым запретам и блокадам, международной изоляции, информационно-психологическому террору, убийствам, взрывам и унижениям ...

Отбившись от бандитов ценою огромных потерь, она тут же становится объектом очередного издевательства - её обвиняют в использовании химического оружия, в то время как его использовали как раз её враги. И вот уже мировые державы громогласно объявляют Сирию виновной и осуждённой на смертную казнь ...

Корабли с бомбардировщиками подходят к её берегам, дем. правительства отчитываются о готовности принять решение о военной интервенции, Турция спешит заверить, что поддержит любую агрессию сильных мира сего, даже если она будет совершена в обход решению ООН. Все и всё готово к тому, чтобы убить беззащитную маленькую cтрану... средь бела дня.

Всё это - тотальная несправедливость..., слёзы матерей и детей, скупые сжатые скулы воинов, бьющихся в кровь с превосходящей их многократно военной машиной - буквально вопит: зачем?! ради чего всё это?!

Но все как-то стыдливо избегают этого вопроса, пропускают его мимо внимания... Если войну в Ираке объясняли нефтью и ресурсами, бомбардировку Ливию - опять теми же ресурсами, то в Сирии-то ресурсов нет, и никаких других ценностей там тоже нет. Чисто прагматически и меркантильно США Сирия вообще не нужна... Запад с упорством маньяка и методичностью гестаповца стремиться уничтожить её, сравнять её с землёй... И ведь все всегда понимали, что так оно и будет ..., но не осмеливались объяснить себе, почему это уже решено и запланировано. Кем решено и запланировано?

Нет никакого разумного геополитического объяснения, зачем Западу необходимо уничтожить Сирию. Равно как не было такого объяснения в случае с Гитлером, который вместо того чтобы завоевать Великобританию или пойти за британскими ресурсами в Индию, начал самоубийственную войну против России. Никакими рациональными внешними причинами это не аргументируешь.

Здесь работает ...та самая внутренняя логика, о которой написано в Библии и по которой мы на самом деле живём - это борьба Добра со Злом, стремление зла к мировому господству. Мы боимся это произнести. Боимся даже подумать о таком... Но как иначе назвать то, что один вырезает у другого сердце и съедает его? И это совершается ритуально, на камеру и при поддержке христианских демократических бомбардировщиков! ...

Складывается ощущение, что на самом Западе многие не осознают смысл им совершаемого, но тупо выполняет запрограммированную миссию. Запрограммированную теми самыми силами (зла) с момента (его, зла) возникновения.

Ближний Восток - это пуп земли... Здесь все зародилось, здесь всё и завершится... Запад будто специально всё выполняет по инструкции Апокалипсиса. Возможно, кто-то его и ведёт по этой инструкции. Но и сами люди, те самые сотни миллионов, которые своими руками разрушают всё божественное, что в них было заложено, они сами виноваты в том, что их ведут на убой и что их руками убивают сотни тысяч невинных людей по всему миру...

Что же Россия? Россия должна сделать, что в её силах, чтобы Сирия не пала. Но если (когда) она падёт, это станет началом новой великой эпохи. Россия сбросит с себя вериги и громогласно предстанет единственной защитницей мира, всего униженных и оскорблённых, всех, сохранивших нравственность и духовность. Россия станет Новым Ковчегом в окружении сатанинского беснования.

Это будет агония Запада, который попытается, перед тем как погибнуть самому, убить всех остальных. Свою гибель Запад хочет превратить в гибель всего мира. И у него это получилось бы, если бы не Россия. ...

Россия обречена на великомученичество и защиту великомучеников. Для того она и появилась на этой грешной Земле. Мы - русские! С нами Бог! Держись, Сирия!
Из поста: http://russkiy-malchik.livejournal.com/352738.html

ИЗ ИНТЕРВЬЮ БАШАРА АСАДА:
С распадом СССР, США казалось, что Россия уничтожена навсегда. Но в конце 1990-х с приходом Владимира Путина Россия стала постепенно набирать силу и всё настойчивее отстаивать свои позиции. В результате началась новая холодная война за политическое влияние. США на ней выступили на нескольких фронтах, настойчиво пытаясь заблокировать российские интересы в мире.

Цель США — принизить роль России на международной арене, в том числе посредством давления по сирийскому вопросу.

Вы может задать вопрос, почему Россия поддерживает Сирию. И очень важно объяснить этот момент. Россия сегодня не защищает президента Башара Асада или правительство, так как сирийский народ может выбрать любого президента и любое правительство.

Россия защищает принципы, которым она следует, как минимум уже сто лет: принципы независимости и невмешательства во внутренние дела других государств. Сама Россия не раз страдала от этого...
Интервью полностью: http://izvestia.ru/news/556036#ixzz2d5B1zGk6

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments