iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Как убедить бесноватых свиней не прыгать в море?

Оригинал взят у ognersan в Как убедить бесноватых свиней не прыгать в море?
Если на демократический выборах побеждает подонок, он же пидорас, он же жулик и т.д... Тогда подонки, педики и жулики, это любимцы народа. Из этого следует, если народ любит подонков, пидоров и жуликов, тогда народец этот гнилой. 

Для того, чтобы народ окончательно не сбесился, есть два варианта:

1) Правящая элита устраивает цирковое представление под названием "демократические выборы", на которых толпа выбирает самого ярого подонка в президенты, а остальных подонков в депутаты. И тогда создается иллюзия, что народам правят подонки. Народ улетает от реальности, думает, что подонком быть это хорошо, стало быть, развиваться и становиться человеком не нужно.
В свою очередь, правящая элита обманным путем заставляет народ повернуть от самоуничтожения, и идти в сторону созидательного.
- Пример США.

2) Или правящая элита насильно толпу заставляет двигаться в созидательном русле. А всех, кто совсем жизнью не дорожит, и вместо того, чтобы подчиниться и делать то, что тебя насильно заставляют делать, вместо этого противиться и не подчиняется, тех убивают.
- Пример СССР, сталинские времена в особенности.

Таким образом, уберечь толпу от самих себя, может или обман, или жестокое насилие.

А Иисус Христос действовал не так. В Истине все просто, те кто слушают Истину, идут за Истиной. А всем кто не слушает Истину: "давай досвиданье!".

И ходил Иисус в храме, в притворе Соломоновом. Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо. Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
(Иоан.10:23-29)

П.С. По сути, задача правителей мира сего, постоянно свиней толпу отводить от направления обрыва в море. За это свиньи толпа или ненавидит правителей (это если насилием), или временно обманывается, а когда узнает правду, тоже начинает ненавидеть правителей. А кто-то из правителей еще думает, что их народ должен любить за то, что они делают народу добро.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments