iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Сирийские беженцы продают своих малолетних дочерей богатым арабам

Оригинал взят у islamunveiled в Сирийские беженцы продают своих малолетних дочерей богатым арабам

28.11.2012. Арабские бизнесмены все чаще стали наведываться в страны, где кочуют сирийские беженцы. Прибывая под видом благотворителей, они уезжают с малолетними невестами, которых приобретают по цене одна-две тысячи евро.


Эта богатство для сирийских семей, которые бегут в Иорданию, Турцию, Ирак и Ливан, даже не имея при себе сменной одежды, и в то же время вероятность стать жертвами эксплуатации для малолетних невест, пишет katolik.ru.


«Невесты по дешевке» стали расхожим понятием в лагерях беженцев в Иордании. Таксисты из столицы страны — Аммана охотно поджидают богатых арабов в аэропорту или у пятизвездочных отелей, откуда везут «клиентов» в лагеря беженцев. «Мужчин из Персидского залива привлекает светлая кожа сириек, большие глаза, высокий рост, и, в особенности, низкая цена», — сообщает Кассандра Клиффорд, представительница американской организации по правам человека Bridge to Freedom Foundation в интервью итальянской газете Corriere della Sierra.


Многие семьи соглашаются отдать 16-летнюю дочь за приданое всего в тысячу евро. Для нефтяных магнатов из арабского мира это смешные деньги. Одна ночь с украинскими проститутками в отеле Дубая, например, им обойдется в два раза дороже.


Читать запись полностью »

Запись опубликована Почему НЕ ислам?. You can comment here or there.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments