iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Category:

Семь лет спустя

Оригинал взят у yurij_maximov в Семь лет спустя
В 2006 году мусульмане провели миссионерский вброс информации о православных священниках, перешедших в ислам. Про бывшего протоиерея Вячеслава Полосина было известно и до этого, а тогда добавились еще имена Владислава Сохина, Сергия Тимухина и Михаила Киселева. Мне тут стало интересно, что с ними случилось дальше, немного погуглил и, кажется, в настоящее время из всех четверых только Али Полосин продолжает активную деятельность по мусульманской линии. А что стало с остальными?
Бывший иеромонах Михаил (Киселев) с покаянием вернулся в христианство, был принят как мирянин, через год скончался от долгой затяжной болезни (он был болен уже когда принимал ислам).
Бывший священник (а затем и бывший лютеранский пастор) Сергий Тимухин, по некоторым сведениям, тоже оставил ислам и обратился в иудаизм, прошел гиюр. Т.е. продолжил свое "путешествие" по религиям.
Бывший священник Владислав Сохин давно покинул Россию, какое-то время работал гидом в Таиланде, сейчас живет в Австралии, стал известным фотодокументалистом. На автобиографии, выложенной на его сайте, равно как и в его многочисленных современных интервью нет ровным счетом никаких вообще упоминаний ни о его христианском, ни о его мусульманском периоде жизни. Как будто ничего и не было. То же самое касается и записей в его блоге. Он много путешествует по работе, но выбирает немусульманские регионы. Среди его фотографий некоторые запечатлели местных мусульман, но есть и фотографии христиан, а вообще и тех и других немного, и больше Влада интересуют разные экзотические культы Океании и Африки, а также темы, связанные с нарушением прав человека. Складывается устойчивое впечатление, что этот человек вообще отошел от любой религии, уехал туда, где о нем не знают, и начал все с чистого листа. Надо признать, фотограф из него получился хороший.

Tags: ересь, ислам, ложь, мусульманство, покаяние отступников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments