iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

С Днем народного единства!

Оригинал взят у i_korotchenko в С Днем народного единства!


Спустя 401 год после подвига народного ополчения, которое под руководством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Кремль от польских захватчиков, прекратив тем самым смутное время в России, мы еще раз со всей отчетливостью осознаем необходимость единства нашей нации.

Природа человеческой цивилизации за это время не изменилась и остается прежней - одни народы хотят жить лучше за счет ограбления и эксплуатации других, какими бы лозунгами "демократии" все это не прикрывалось. Взять хотя бы США: полностью истреблено коренное население Северной Америки, а их территория захвачена англо-саксонскими пришельцами. В истории человечества это самый масштабный акт геноцида. Хороший индеец - мертвый индеец! И до сих пор никакого раскаяния. Наоборот - Соединенные Штаты сегодня несут "демократию" все дальше и дальше на крыльях своих боевых самолетов и беспилотников.

Расцвет и благополучие "старой" Европы во многом связаны с хищнической эксплуатацией колоний, где на европейские "культурные" нации гнули спины миллионы черных и цветных рабов. Их жизни и бесплатный труд лежат в основе процветания нынешнего "золотого миллиарда".

С тех пор, как появились централизованные государства, Запад боялся и ненавидел Россию. Боялся за ее огромность и потенциальную мощь, ненавидел за то, что наша система моральных и духовных ценностей диаметрально отличается от того, что исповедуют они. Сегодня Западу нужна труба, по которой из нашей страны качались бы нефть и газ, и 30-40 миллионов населения для обслуживания и охраны этой трубы. Остальные 100 миллионов наших соотечественников должны сгинуть в историческое небытие.

Владимир Путин как лидер нации, вне зависимости от того нравится кому-то или нет нынешний политический режим, объективно защищает интересы нашего народа и стоит на страже интересов нашего государства, его суверенитета и территориальной целостности. Часть из современных российских "бояр", "купцов" и "глашатых" недовольны нынешним статус-кво, и при попытке поднять бунт им надо "рубить головы" - и не потому, что изменили, а потому, что они действуют против интересов своей собственной страны.

В век информационных технологий совершенствуются механизмы воздействия на индивидуальное и массовое сознание. Именно эти технологии, а также стремительный прогресс в деле разработки новых видов вооружений для уничтожения людей и материальных объектов, будут определять вектор развития человеческой цивилизации. И нам, как и четыре столетия назад, необходимо сплотиться и выстоять чтобы не исчезнуть, чтобы обеспечить более справедливое и лучшее будущее.

Нам нужна Великая Россия! С Днем народного единства!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments