iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Провокация нацистов в Минеральных Водах 29 ноября

Нападение на националистку едва не вылилось в погром кавказцев в Минеральных Водах.
18-летняя Оксана Борисова (носящая псевдоним ВЁЛЬВА) известна как организатор националистических акций в Ставропольском крае, среди которых "Русский марш" и "Русские пробежки" (акции националистов, пропагандирующие здоровый образ жизни). 27 ноября она пожаловалась в своем блоге, , что в музыкальном колледже Минеральных Вод ее по лицу якобы ударил один из студентов Арсен Акопян. По словам девушки, ссора произошла после того, как молодой человек оскорбил ее, а она в ответ оскорбила его мать...
Ссора между националистской Оксаной Вёльвой и армянином, учащимся с ней в одном колледже, едва не привела к побоищу в Минеральных Водах. Группы молодых людей, под националистическими лозунгами направились к музыкальному училищу, где должен был находиться обидчик их лидера, но знавшие об агрессивных общественных настроениях полицейские пресекли возможную акцию насилия, разогнав активистов, сообщает "Кавказский Узел".
Оцепив здание, сотрудники правоохранительных органов не давали собираться группам больше трех - четырех человек. По словам участников акции, в ином случае они подходили к молодым людям, требовали показать документы и расспрашивали о целях их присутствия возле колледжа. Несколько националистов были задержаны, в том числе один из организаторов акции Дмитрий Чернов. При проверке документов выяснилось, что он находится под подпиской о невыезде в городе Лермонтове.

Однако в этот же день сотрудники полиции, которых активисты "терроризировали" требованиями отпустить их друзей и анонимными звонками аналогичного содержания, освободили задержанных.
Конечно, этот армянин очень плохо поступил - поднял руку на девушку, хоть она и обматерила его (выругалась по адресу его мамы). Надо было сдержаться и не поддаваться на провокации фашистки.

Кстати, псевдоним этой девочки Оксаны - Вёльва взят из германо-скандинавской мифологии. Вёльва - это прорицательница, а ещё точнее - ведьма. Налицо увлечение этой девочки германским язычеством, от которого и гитлеровский фашизм произошел... Свою настоящую русскую фамилию - Борисова - она почему-то не очень любит... Вразуми её Господь Дух Святой и просвети православной верой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments