iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Православные, объединяйтесь!

Оригинал взят у cczy в Православные, объединяйтесь!
   Давно пора.
   После заключения ряда военных договоров с Православной Сербией, министр обороны России Сергей Шойгу посетил Православную Грецию и провёл с греческими военными переговоры, завершившиеся подписанием межправительственного соглашения о сотрудничестве в военной сфере.
   На встрече "за закрытыми дверями" с премьер-министом Греции Самарасом обсуждалось «более активное присутствие» России в Средиземноморье и «обслуживание российских кораблей в доках Греции». а также поставки русского оружия в Грецию.
   Министр обороны Греции Аврамопулос сказал, что "Россия является для Греции близким другом и стратегическим партнером, с которым мы имеем общие подходы и общие задачи по целому ряду региональных международных аспектов".
.
Русское Православие
.



Греция уже много лет осуществляет масштабные закупки российских вооружений. Фактически это единственная страна НАТО, которая успешно развивает военно-техническое сотрудничество с Россией. Россия поставила греческим вооруженным силам десятки зенитных ракетных комплексов "Тор-М1" и "Оса-АКМ", противотанковых ракетных комплексов "Корнет", комплексов управляемого артиллерийского вооружения "Краснополь-М1", три современных десантных корабля на воздушной подушке типа "Зубр". А на греческом острове Крит дислоцирована доставленная с Кипра зенитно-ракетная система С-300.
   Оно и понятно. Греции угрожает "союзник по НАТО" Турция, особенно в конфликтном вопросе касательно Кипра. Здесь на защиту США греки положиться не могут.
.
Православие или смерть
.
"Православие или смерть!" - это сейчас актуальный лозунг. И фраза эта имеет два общих смысла. Первый смысл - стояние за Веру Православную - продемонстрировал русский герой Евгений Родионов. Второй смысл - более глобальный - без Православия России не выжить.
   Православие должно защищать себя. Особенно в нынешних условиях экспансии и расползания по всему миру католичества и террористических течений ислама. Спасти Православные народы может только всеобщее наше объединение.
   Кстати, греческие власти на самом высоком уровне ни раз заявляли о желании рассмотреть возможность предоставления своей территории для русских военно-морских баз. Мешает только членство в НАТО, но над тем как это ограничение обойти в Греции думают. Бываю я в Греции, подобные мысли часто слышал и от обычных греков, простых людей.
.
Православные Хоругвиеносцы
.
Запад (впрочем, как и Восток), ненавидят Православие лютой ненавистью.
   Ребята из моего экипажа, когда мы посетили русское военное кладбище в Бизерте , удивлялись, что там много могил молодых людей, умерших в 1921-22 годах. Словно мор какой-то был.
   Да, это был мор. искусственный. Предлагаю вам посмотреть видеоролик про подобное же русское кладбище на греческом острове Лемнос.
   Обязательно надо посмотреть этот ролик всем, кто интересуется историей России. Кому большевики запудрили мозги своей лживой историей об "интервенции", войне большевиков "против всего мира", о якобы огромной помощи страе Антанты белому движению. Всё было не так. Мало того, совершенно наоборот...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments