iskander_bel (iskander_bel) wrote,
iskander_bel
iskander_bel

Categories:

Россия и новый Карфаген, который должен быть разрушен

Оригинал взят у abaevan в Россия и новый Карфаген, который должен быть разрушен
Оригинал взят у javakhi в Россия и новый Карфаген, который должен быть разрушен
timthumb

У России будет в ближайшем будущем граница с Арменией, уверяет эксперт, зам.директора центра стратегической конъюнктуры Михаил Чернов. А чтоб такая граница появилась, границы России должны быть изменены и должна осуществиться осетинская мечта.

Историческая справедливость должна восстановиться полностью - после Южной, должна освободиться и Триалетская Осетия. А из-за того, что Триалетская Осетия не граничит с Южной надо приосвободить и Горийский район, который связывает эти две Осетии.

Триалетская Осетия хоть и административно не была обозначена, но ее в Кремле готовили давно, как и Южную Осетию. Что такое Триалетская Осетия? Если Южная Осетия была создана на территориях Восточной и Западной Грузии, и эта на чужой земле созданная Осетия врывалась в сердце страны, то очередная Осетия, Триалетская, которая также создана в центральной части Грузии - Картли - переломывает Грузии хребет. А с Триалетской Осетии граничт уже Южная Грузия (Месхет-Джавахети), которая "древняя армянская земля" и которую тоже будут "освобождать".

Она http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Trialet_Ossetia.png?uselang=ru

Чернов успел написать и книгу. Она здесь

http://conjuncture.ru/wp-content/uploads/2013/09/book_chernov_ossetia_2013.pdf

Я ее пока что не читал, но содержание впечатляет. Предисловие принадлежит небезызвестной Я. Амелине, которая пишет

"«Осетины будут решать большие задачи в масштабах Единой Осетии, России и всего Евразийского Союза Народов...
"Михаил Чернов — также один из тех, кто изначально, опять-таки многие годы, повторяет, что Карфаген, то есть Грузия, неизбежно будет разрушен..."


Амелина не просто какая-то дура, которая пишет какие-то глупости о Кавказе, а еще недавно была начальником сектора кавказских исследований РИСИ. Сейчас она просто сотрудник.

С ней согласны с сайта ossetia.su "Восстановление справедливости в отношении исконных земель Осетии и осетинского населения Казбекского района, района города Они, Горийского района, Триалетской Осетии — необходимое условие становления и развития единой Осетии. Это воля нашего народа и всех наших друзей на Северном Кавказе и в Большой России.
Осетинский народ ради собственного светлого будущего скон..."


В содержании книги говорится о Таможенном союзе, которого создадут Россия, Казахстан и Белоруссия, о Грузии, которая исчезнет, об осетинской мечте и не только осетинской. "России придется поднять вопрос об ущемлении прав армянского и азербайджанского населения Джавакха и Марнеульского районов. Бронетанковые подразделения войск РФ пройдут через Джавахетский район и Триалетскую Осетию и выйдут в нынешний Горийский район Грузии.
Понятно, что исходом этой войны станет крах режима Саакашвили и государственности Грузии. Логичным шагом после завершения войны стало бы включение в состав Южной Осетии Горийского района и Триалетской Осетии, самоопределение армян Джавакха, азербайджанцев Марнеульского района и мингрелов и аджарцев в нынешней Западной Грузии."
Черном это писал еще в далеком 2006-ом. Но и в 2013 г. Чернов считает, что Грузия должна быть разрушена, ибо "Грузия сохраняет курс на интеграцию с ЕС и на вхождение в НАТО, причем сейчас страна движется в этом направлении гораздо быстрее, нежели в период Саакашвили."

http://kavpolit.com/chernov/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments